Diese Tension macht mich fertig
Masked by NightfallIch habe bisher nur Romantic Suspense von der der Autorin gelesen und war ja richtig geflashed wie ausgesprochen gut mit Fantasy aus ihrer Feder gefällt. Das unbarmherzige Setting, die Strapazen Auslese ...
Ich habe bisher nur Romantic Suspense von der der Autorin gelesen und war ja richtig geflashed wie ausgesprochen gut mit Fantasy aus ihrer Feder gefällt. Das unbarmherzige Setting, die Strapazen Auslese und die bedrohliche Atmosphäre generell waren einfach sensationell angelegt. Mochte ich richtig gerne.
Absolutes Verkaufsargument sind auch die beiden Protagonisten. Ich meine Jax- schweig still mein Herz. ich bin ja absolut hin und weg und kann gar nicht genug von seiner Art bekommen. liebe diese unnahbaren „harte Schale, weicher Kern“-Helden.
Aber auch Elodie ist einfach grandios. Ich mag ihre empathische, mutige Art. Sie ist keine Kämpferin aber ihr schierer Wille zu überleben ist beeindruckend
Ich fand die Hintergrundgeschichte rund um die Erbinnen so grausig und erschreckend, dass es den Plot nochmal in ein beängstigendes Licht rückt. Aber die Momente der Solidarität und des Vertrauens zwischen Elodie und ihren Freunden sind dadurch umso bedeutungsvoller.
Und die Spannung zwischen den beiden Protas war absolut deluxe, quasi mit Händen greifbar. Wie unerträglich kann Slow Burn sein? Habs so geliebt. War großartig, kann ich nicht anders sagen.