Königin über Nacht
Red as Royal BloodDie Geschichte gibt mir so coole Aschenputtel/ Plötzlich Prinzessin Vibes. Ich fand Ruby super sympathisch und nahbar angelegt, wie sie in eine Situation geworfen wird, die sich völlig ihrer Kontrolle ...
Die Geschichte gibt mir so coole Aschenputtel/ Plötzlich Prinzessin Vibes. Ich fand Ruby super sympathisch und nahbar angelegt, wie sie in eine Situation geworfen wird, die sich völlig ihrer Kontrolle entzieht. trotzdem stellt sie sich mutig und mit Herz den neuen Herausforderungen.
Nach einer erstem anfänglichen, der Überraschung geschuldeten, Misstrauen und Abneigung Ruby gegenüber, war die königliche Familie überraschend wenig intrigant. Teilweise waren sie sogar fast schon sympathisch darin wie sie Ruby auf ihre jeweiligen Arten unterstützt haben. Das hatte ich echt nicht erwartet und war positiv überrascht von Verlauf der Geschichte.
Den Murder-Mystery-Aspekt fand ich sehr stimmig erzählt und spannend zu verfolgen. Insgesamt hatte die Geschichte von allem was: Rätsel und Spannungsmomente, sympathische Figuren, die deutliche nachvollziehbare Entwicklungen durchmachen und eine starke Protagonistin.
Das Ende der war dann so ein richtiger Schocker, aber eine überaus gelungene Wendung. Ich fand das Buch einfach klasse.