FBI trifft Küche trifft Herzklopfen
The Heat is on – Something‘s Cooking Between UsIch hatte beim Lesen durchgehend Spaß. Ein FBI Agent, der plötzlich in einem italienischen Familienrestaurant kocht und dabei versucht, seine Tarnung zu behalten? Das klingt erstmal wie ein schlechter ...
Ich hatte beim Lesen durchgehend Spaß. Ein FBI Agent, der plötzlich in einem italienischen Familienrestaurant kocht und dabei versucht, seine Tarnung zu behalten? Das klingt erstmal wie ein schlechter Witz, funktioniert hier aber erstaunlich gut. Dwight ist charmant, fähig und ja, etwas zu perfekt. Dafür bringt Julia genau die richtige Portion Feuer, Humor und Herz mit. Ihre Schlagabtausche haben mich mehrfach laut lachen lassen.
Besonders schön fand ich, wie selbstverständlich mit Julias chronischer Erkrankung umgegangen wird. Sie wird nicht zur Heldin hochstilisiert und auch nicht bemitleidet. Sie ist einfach sie selbst und macht ihren Weg. Das hat mich berührt.
Die Story zieht sich an ein paar Stellen etwas, da hätte man ruhig ein bisschen straffen können. Aber insgesamt blieb ich immer neugierig, wollte unbedingt wissen, wie lange Dwight seine Geheimnisse durchhält und wie sehr die beiden sich noch in die Quere kommen.
Ich würde sagen: Warmherzige RomCom mit guter Würze, ein bisschen Mafia Flair und zwei Figuren, die einander herrlich herausfordern.