viele Taten
Todesinsel RügenBei „ Todesinsel Rügen“ von Jens-Uwe Berndt handelt es sich um einen Krimi.
Bei „ Todesinsel Rügen“ von Jens-Uwe Berndt handelt es sich um einen Krimi.
Dies hier ist der vierte Fall für Kriminalhauptkommissar Schwinka. Der Fall ist neu und wird gelöst, mit den Charakterzügen von Schwinka, kommt man auch als Neueinsteiger in diese Reihe schnell zurecht.
Der Schreibstil des Autors ist okay. Dieser Krimi lässt sich flüssig lesen und der Einstieg ist einfach.
Der Fall ist spannend aufgebaut, hat so einige Wendungen und Handlungsstränge. Diese werden erst am Ende des Krimis zusammengefügt. Hier bleiben aber leider noch ein paar Fragen offen. Aber wer der Täter / die Täter sind, wird schon aufgelöst.
Hauptkommissar Schwinka stellt seine Ermittlungen wohl überlegt an, sie sind plausibel und führen letztendlich zum Ziel. Mit.. als Täter habe ich zu keiner Zeit gerechnet.
Der Handlungsort Rügen, hat mir sehr gut gefallen. Man lernt etwas die Insel kennen und kann die Atmosphäre spüren.
Ich empfehle diesen Krimi w