Cover-Bild Krähenauge
Band 4 der Reihe "Thriller von Jana Jürß"
  • Verlag: MadeByJuerss
  • Themenbereich: Belletristik - Horror: Zeitgenössisch
  • Genre: Krimis & Thriller / Horror
  • Ersterscheinung: 11.05.2025
Jana Jürß

Krähenauge

*** OOLMENSFEHN - EIN DORF, DAS SCHWEIGT ***

Als eine Frau brutal ermordet wird und sich Krähen wie dunkle Schatten über den Feldern sammeln, geraten die Kommissare Jürgen Lübbe und Jana Hammerschmidt in einen Strudel aus Angst und alten Geheimnissen.
Je tiefer sie in die Geschichte des Ortes eintauchen, desto deutlicher spüren sie: Hier wächst etwas im Verborgenen, genährt von Schuld und Vergessen.
Und es fordert seinen Preis

Ein dunkler, fesselnder Thriller über Schuld, Schweigen und das, was in den Schatten lebt.

Thriller von Jana Jürß
WANZENKINDER
TOTENHORT
STADT DER LEICHEN
KRÄHENAUGE

Veröffentlicht am 01.08.2025

Spannung und Nervenkitzel

Eine Frau wird brutal ermordet, Krähen sammeln sich über den Feldern und die Kommissare tauchen während der Ermittlungen in alte Geheimnisse.
Zunächst deuten das Cover und der Klappentext auf eine düstere ...

Zunächst deuten das Cover und der Klappentext auf eine düstere Geschichte und machen Lust, ins Buch zu schauen. Der Krimi ist spannend geschrieben und der Schreibstil ist angenehm. Die Spannung wird nach und nach aufgebaut und selbst am Ende ist man immer noch ein wenig am Grübeln – das gibt dem Krimi nochmal was Besonderes. Die Charaktere sind authentisch und es macht Spaß als Leser mitzuermitteln.
Eine düstere, spannende, aber auch mysteriöse Lektüre – sehr empfehlenswert.

Veröffentlicht am 27.07.2025

Ein Dorf, dass sich in Schweigen hüllt...

Das Cover des Buches gefällt mir sehr. Ich mag de Krähen auf dem Cover und das Gesamtbild ist für mich ansprechend.

Bereits der Prolog geht spannend los, man begleitet den Tod einer jungen Frau. Schnell verbreitet sich die Meldung im Dorf. Die beiden Ermittler Jana Hammerschmidt und Jürgen Lübbe übernehmen den Fall und immer wieder kreuzen Krähen ihren Weg. Die Boten des Todes. Gerüchte gibt es im Dorf genug und irgendwie sind es immer die Krähen, die auftauchen, wenn etwas Furchtbares passiert. Das war kein gewöhnlicher Mord und das Ermittlerteam wird immer wieder überrascht...

Der Schreibstil des Buches hat mir sehr gut gefallen. Die Handlung war mystisch und spannend. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen, mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht am 20.07.2025

super spannend

Bei " Krähenauge" von Jana Jürss handelt es sich um einen Thriller.

Wow, was für ein spannender Thriller. Konnte ihn kaum aus der Hand legen, sodass ich ihn innerhalb von nur zwei Tagen durchhatte. ...

Bei " Krähenauge" von Jana Jürss handelt es sich um einen Thriller.

Die düstere Atmosphäre wird so gut beschrieben, dass ich nicht nur einmal Gänsehaut bekommen habe. Die Krähen, der Nebel richtig unheimlich.

Der Fall ist spannend aufgebaut, hat so einige Wendungen und das Ende ist zu keiner Zeit vorhersehbar.

Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Thriller sehr flüssig lesen, man kommt gut in die Handlung hinein.

Ich empfehle diesen Thriller weiter.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Krähen die Gänsehaut verursachen

Mir gefiel das Buch sehr sehr gut. Ich habe es ruck-zuck durchgelesen weil ich unbedingt wissen wollte wer oder was steckt dahinter.

Die Polizeieinheit die aus Jana und Jürgen besteht glaubt zuerst nur ...

Die Polizeieinheit die aus Jana und Jürgen besteht glaubt zuerst nur an das was sie tatsächlich sieht. Es wird mysteriöser von Seite zu Seite.

Ilse weiß viel über das Geschehen - muß sie auch Angst haben zu sterben? Wer beherrscht den Nebel? Und wer lenkt die Krähen? Es zieht sich wie ein Gewitter zusammen.

Wieso weiß Matt Bescheid und hat Kontakt zu dem großen Unbekannten.

Das Dorf wird abgeschnitten - wie ist das erklärbar.

Die letzten dreißig Seiten hace ich auf einen Rutsch reingezogen.

Übrigens ist das Cover sehr gut gelungen! Ich habe das Buch aufregend und spannend empfunden und empfehle es gerne weiter.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Mystischer Thriller

"Krähenauge" von Jana Jürß ist ein spannender mystischer Thriller. Die Geschichte handelt von einem Dorf, in dem mysteriöse Morde geschehen. Aber keiner will die Wahrheit sagen. Alle schweigen und machen sich dadurch schuldig. Es gibt einen undurchdringlichen Neben und beängstigende Krähen. An manchen Stellen erinnern die Krähen an "die Vögel" von Hitchcock.

Der Schreibstil ist sehr spannend und mitreißend. Teilweise bekommt man selber beim Lesen eine Gänsehaut.

Ich kann die Geschichte sehr empfehlen für alle, die Thriller, Horror und Mystik mögen.