Wild, romantisch, düsterhell ❤️
Mit dir zwischen den SternenHaven lebt zurückgezogen mit ihrem Vater in Los Angeles. Als Außenseiterin und gehänselte Schülerin, zieht sie es vor, sich zuhause einzuigeln. Ein Zustand, den ihre abwesende Mutter nicht hinnehmen möchte ...
Haven lebt zurückgezogen mit ihrem Vater in Los Angeles. Als Außenseiterin und gehänselte Schülerin, zieht sie es vor, sich zuhause einzuigeln. Ein Zustand, den ihre abwesende Mutter nicht hinnehmen möchte und sie zu einem Aufenthalt in Alaska zwingt, dem Geburtsort von Havens Vater. Dort soll sie lernen, ihren Platz in der Gesellschaft zu finden.
Von heftigen Ängsten geplagt, hilft Haven in einem Diner aus. Gerät aber schon am ersten Tag an das schwarze Schaf des Ortes: den attraktiven Hayes. Auch er scheint in ihr nur das Opfer zu sehen. Oder ist er selbst vom Schicksal gebeutelt? Wie Magnete werden die beiden voneinander angezogen, doch die Vergangenheit ist düster und droht sowohl Hayes als auch Haven einzuholen. In der rohen Wildnis des gefährlichen Alaskas müssen Haven und Hayes ihrem Schatten entgegentreten.
Die junge Haven wird anfangs von starken Ängsten dominiert und macht im Laufe der Geschichte eine unglaublich schöne Entwicklung durch. Sie und Hayes sind eine powervolle Kombination. In den düsteren Bad Boy mit der fürsorglichen, verletzlichen Seite muss man sich einfach verlieben.
Wie schon ihre Bücher davor, hat mich auch das neue Sprach-Kunstwerk von Mila „Meisterin der Gefühle“ Olsen mit seiner mitreißenden Wortgewalt von Seite eins gefangen genommen. Ich liebe den Schreibstil der Autorin, die düstere Aura ihrer Geschichten, die immer auch von Licht und Liebe durchdrungen wird. Eine Achterbahn der Gefühle ist jedem ihrer Romane zu eigen und auch „Mit dir zwischen den Sternen“ hat mich wieder bestens unterhalten. Einziger Negativpunkt des Buches: Es hat ein Ende.