Mega Finale
How to Kill Fate (Fate Dilogie, Bd. 2)Kennt ihr das, wenn ihr Bücher eurer Lieblingsautorin lest und genau wisst, dass dieses Buch verdammt gut wird. Euch aber die Autorin trotzdem mit einer Wendung oder einem kleinen Detail trotzdem total ...
Kennt ihr das, wenn ihr Bücher eurer Lieblingsautorin lest und genau wisst, dass dieses Buch verdammt gut wird. Euch aber die Autorin trotzdem mit einer Wendung oder einem kleinen Detail trotzdem total killt. Genau das macht Saskia Louis jedes Mal mit mir und ich liebe ihre Bücher. Diese Fortsetzung macht da keine Ausnahme.
Das Setting hat mich, wie im ersten Band der Reihe fasziniert und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Je tiefer ich in die Geschichte eintauchte, desto mehr wurde mir bewusst, welche Botschaft sich in diesem Buch verborgen hatte. Denn Saskia Louis zeigt mit dieser Story, dass es nicht zwingend den Seelenverwandten oder überhaupt einen Partner braucht um sein Glück zu finden. Eben, dass es okay ist, sein Leben mit oder ohne Partner zu verbringen. Dass es nur zählt, was einen selber glücklich macht und nicht das was gesellschaftlich akzeptiert wird.
Kiana hat einen besonderen Platz in meinem Herzen und diesen wird sie für immer behalten. Es ist einfach die Intensität, der Emotionen und die ihrer Gedanken, die mich einfach umgehauen haben. Ich liebe es, wie die Charaktere in den Büchern agieren und wie sie mit den Umständen der Handlung umgehen. Das ganze Worldbuildung und wie es alles beeinflusst ist einfach phänomenal.
Die Intensität und das was Saskia Lous aus diesem Finale herausholt - ist phantastisch und die Autorin schöpft das volle Potential aus. Deswegen fühlte ich jedes Wort der Autorin.
Fazit
How To Kill Fate ist mehr als ein gelungenes Finale und ich möchte am liebsten jedes Buch von Saskia Louis - egal aus welchem Genre - lesen. Denn ich weiß, dass mich jedes Buch der Autorin so begeistern wird, wie dieses.
Für dieses MustRead ist die Erwähnung einer Leseempfehlung nicht nötig.