Teenie-Lovestory mit Tiefgang
Wie Melodien im Wind"Wie Melodien im Wind" ist der zweite Teil einer Reihe rund um das Internat Schloss Mare. Jedoch können die Bände unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich muss sagen, das ich das Buch einfach rundum ...
Ich muss sagen, das ich das Buch einfach rundum gelungen finde! Es ist ein absolutes Wohlfühlbuch und der Schreibstil ist locker und leicht und die Seiten fliegen nur so hin. Die beiden Hauptcharaktere Toni (Antonia) und Lukas sind authentisch und machen beide im Laufe der Geschichte eine interessante und nachvollziehbare Entwicklung durch. Anfangs denkt man noch das hier wirklich wieder zwei Welten aufeinander treffen (der "reiche" Prinz Lukas aus Dänemark und Toni, die Tochter der Hausmeisterin), jedoch steckt in dieser Geschichte so viel mehr! Es geht auch um das Thema Selbstfindung und Selbstliebe. Und genau hier wirkt die Story so echt, denn die Charaktere haben ihre Fehler und mit Problemen zu kämpfen, welche aber stück für stück aufgearbeitet werden.
Ein Highlight war für mich auch die ganze Darstellung des Internatslebens! Alles wirkte so in sich stimmig, als wäre man persönlich dort.
Die Liebesgeschichte selbst war romantisch und hatte an den richtigen Stellen ein gewisses "Knistern". Ein bisschen Drama findet man auch, aber auch viele humorvolle Szenen.
Ich kann das Buch wärmstens weiterempfehlen, es ist eine tolle Teenie-Lovestory mit Tiefgang.