Profilbild von Flowersbooksandmore

Flowersbooksandmore

Flowersbooksandmore ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Flowersbooksandmore über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toller Auftakt

Cursed Ones ~ Tödliche Berührung

Van ist verflucht... wenn er jemanden berührt, ist diese Person dem Tode geweiht. Ein Auftrag geht schief, als er ausversehen eine Frau berührt -> Kiska... Doch diese überlebt und er zweifelt daran, ob die Berührung wirklich stattgefunden hat...

Der Auftakt, einer neuen Reihe, von Melissa hat mir sehr gut gefallen!!! Wenn du Ouija kennst, wirst du auch diese Reihe lieben...

Kiska führt einen Blumenladen, mit besonderer Kundschaft, was ich ja als Floristin total liebe. Manche ausdrücke, in der "blumensprache" haben mich sehr schmunzeln lassen 🤭

Van ist so richtig alt und auch wenn er anfangs etwas unheimlich rüber kommt, merkt man im Verlauf doch, wie sanftmütig und Familiär er eigentlich ist, denn das Schicksal, des fluches teilt er nicht alleine.
Der Schreibstil ist wie immer sehr flüssig und leicht, bildlich und detailliert, so wie wir es von Melissa kennen. Ich hab das Buch innerhalb weniger Stunden verschlungen.

Es wird sehr intensiv, geheimnisvoll und spannend und ja, es prickelt auch wieder gewaltig. Außerdem gibt es auch eine Verbindung, zu den Hexen aus Ouija.

Ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen.

Mega

10 Tage – A Fae in Love and Desperation

Zoey hat keine Freunde und wird schon Jahre lang gemobbt... auf der Flucht, vor ihren Peinigern, sucht sie Schutz im Nebelwald. An einer Mauer ist ihre Flucht zu Ende und ihre Verfolger erwischen sie... Doch plötzlich wird sie durch die Mauer gezogen und landet in Sandria, der magischen Welt, der Fae.

Die Geschichte startet mit einem Prolog, der mich schon sehr neugierig gemacht hat und mit dem 1. Kapitel geht es mitten im Geschehen los. Zoey musste schon sehr viel erleiden, was mich sehr berührt hat.

Als sie in der Welt, der Fae landet, die man übrigens nicht ohne Magie betreten kann, muss sie herauszufinden, welche Art von Magie sie besitzt, ansonsten darf sie nicht bleiben. Dafür bekommt sie den grummeligen Logan an ihre Seite und 10 Tage Zeit.

Der Schreibstil ist sehr flüssig und die Beschreibungen sehr bildlich dargestellt, was mir immer sehr gefällt.

Es wird einfach magisch und sehr, sehr emotional... gerade das Ende und ich brauche unbedingt den 2. Band !!! Und wenn die eigentliche Geschichte beendet ist, kommt das Nachwort... Wie mega ist das bitte 😍 hab ich so noch nie gesehen.

Sehr spannend

Die Geschichten der Liou Pai

Ein spannendes Fantasy Abenteuer, in einer vielseitigen Welt...

Das Buch beginnt mit einem Prolog, in dem wir die Geschichte, der Liou Pai lesen. Danach geht es viele Jahre später weiter.

Im Buch gibt ...

Ein spannendes Fantasy Abenteuer, in einer vielseitigen Welt...

Im Buch gibt es mehrere Handlungsstränge, die für sich schon sehr spannend sind und im Verlauf der Geschichte zueinander finden. Hier muss man schon aufpassen, beim Lesen um da nicht den Durchblick zu verlieren und wir lernen verschiedene Völker kennen, was total interessant war.

Außerdem gibt es immer wieder Aufzeichnung, von verschiedenen Personen aus der Vergangenheit.

Im Buch findet man 2 landkarten und am Ende des Buches ein ausführliches Glosar, was ich sehr gut finde.
Es wird sehr spannend, geheimnisvoll, manchmal etwas verwirrend und unglaublich interessant. Der Schreibstil ist flüssig und sehr detailliert und bildlich.

Ein aufregendes Fantasy Abenteuer.

Veröffentlicht am 22.08.2025

Mega Auftakt

Pyrovandia - Sei deine Flamme

Was für eine Story !!!

Das Buch startet mit einem Prolog 1997 und einem Rückblick. Danach geht es im Wechsel 2017 und 2007 weiter, was sehr gut gekennzeichnet ist.

Helia's Freundin Jenny ist wie vom ...

Was für eine Story !!!

Helia's Freundin Jenny ist wie vom Erdboden verschluckt und Helia möchte sie, mit Hilfe von Blue suchen. Hier tauchen wir ein, in die magische Welt von Pyrovandia...

Der Schreibstil ist super flüssig, sehr detailliert und einfach soooo magisch. Ich hatte das Gefühl, dabei zu sein, alles mitzuerleben und das Buch hat mich nicht los gelassen.

Die Story ist einfach unglaublich spannend, fesselnd und hat einige What the Fu** Momente in mir ausgelöst. Es gibt so viele Wendungen, die für mich unvorhersehbar waren, eine Achterbahn an Gefühlen und ganz viel Magie.

Was ich außerdem extrem toll finde, dass die Wesen direkt beschrieben werden, durch Notizbuch Einträge 🤭 und das Ende... Ich brauche ganz dringend Band 2!!!

Ich sag mal so, wenn ihr die Zusammenhänge, meiner kleinen Hinweise, die vielleicht etwas verwirrend sein könnten, verstehen wollt, lest dieses buch!!!

Veröffentlicht am 12.08.2025

Mega Fortsetzung

The Love of a God and the Power of Fate: Dark Romantasy

Band zwei der Reihe startet da, wo Band eins aufgehört hat und somit war ich sofort wieder mitten im Geschehen.

Es geht rasant weiter, viele Enthüllungen, alte Fragen und neue Geheimnisse gilt es, zu entdecken.
Durch die bildliche Beschreibung und den Ebenfalls sehr detailliert bildlichen, sowie flüssigen und fesselnden Schreibstil hatte ich das Gefühl, live dabei zu sein und alles gemeinsam mit Rayna, Devon und Aidan zu erleben. Die Zerrissenheit, die Anziehung... alles war spürbar und hat mich so in den Bann gezogen.

Es wird heiß und emotional, spannend, aufregend und sexy. Ich liebe dieses Story so sehr und bin sehr gespannt, was uns sonst noch alles erwarten wird.
Am Ende gibt es wieder ein Bonus Kapitel, indem wir einiges, von der Vergangenheit lesen dürfen... Wie alles begann und was damals passierte und ja... hier kamen die ersten Zweifel, ob die Weise Seite wirklich die besser ist... ach und natürlich gibt es wieder den übelsten Cliffhanger 😅 so wie wir Bri eben kennen...

Ich freue mich wahnsinnig auf den 3. Band!