Tolle Touren und viele Informationen
MARCO POLO Camper Guide Südfrankreich: Ardèche, Cevennen & LanguedocIch bin ein großer Fan von dieser Reihe, obwohl wir kein Wohnmobil, sondern einen Wohnwagen haben. Aber viele der Tipps sind auch für Wohnwagen super und neben Wohnmobil-Stellplätzen gibt es auch viele ...
Ich bin ein großer Fan von dieser Reihe, obwohl wir kein Wohnmobil, sondern einen Wohnwagen haben. Aber viele der Tipps sind auch für Wohnwagen super und neben Wohnmobil-Stellplätzen gibt es auch viele Hinweise auf schöne Campingplätze.
Gleich zu Beginn des Buches gibt es die Highlights, einmal allgemein und dann die Top Campingplätze.
Nach einer kurzen Einführung geht es dann weiter mit fünf ganz unterschiedlichen Touren - den groben Verlauf der Touren sieht man übrigens schon auf der Rückseite des Buches.
Meer, Berge, Mittelalterflair in Carcassonne, in Nîmes reist man in die römische Antike, leckeres Essen und Getränke - auch hierfür gibt es eine "Menükarte" mit den Begriffen auf französisch und in deutscher Übersetzung. Oder wie wäre es mit einer Café-Pause in der Abtei in Lagrasse, zwischen 7000 Büchern?
Wunderschöne Fotos und Hinweise auf Fotospots, anschauliche Texte, Kilometerangaben, Öffnungszeiten, Verweise auf Websites und alle Touren kann man auch downloaden.
Und wer nicht die vorgeschlagenen Touren fahren möchte, der kann sich auch einfach einzelne Spots aussuchen.
Ein überaus gelungener Camping-Begleiter.