Weltall-Rätsel
DUMONTs Fantastische Rätselreise Das intergalaktische ReisebüroEine große Vielzahl unterschiedlicher Rätsel, mal mehr, mal weniger anspruchsvoll. Wer auf der Suche nach einer bestimmten Art von Rätsel ist, der schaut am besten ins Inhaltsverzeichnis und kann dann ...
Eine große Vielzahl unterschiedlicher Rätsel, mal mehr, mal weniger anspruchsvoll. Wer auf der Suche nach einer bestimmten Art von Rätsel ist, der schaut am besten ins Inhaltsverzeichnis und kann dann direkt zu seiner Lieblingskategorie springen, hier gibt es eine große Vielzahl davon, zum Beispiel Lückentexte, Geheimcodes, die entschlüsselt werden wollen, aber auch Kreuzworträtsel oder wahr-oder-falsch-Rätsel.
Bei allen Rätseln steht natürlich der Spaß im Vordergrund und wer mal nicht weiterkommt oder wissen möchte, ob seine Lösung richtig ist, für den gibt es am Ende des Buches die Lösungen.
Ich habe einfach das Buch in die Hand genommen und es durchgeblättert und immer wieder ein Rätsel gelöst, nicht der Reihenfolge nach.
Ansprechende Illustrationen lockern alles auf und so nebenbei lernt man viel über das Weltall.
Ich habe hier gerne gerätselt.