Die Psychoanalytikerin - einfach super
Die PsychoanalytikerinDie Psychoanalytikerin, von Melanie Metzenthin
Cover:
Ein interessantes Cover, das ich erst jetzt im Nachhinein richtig deuten kann. Und da passt es super.
Inhalt und meine Meinung:
Ich habe schon ...
Die Psychoanalytikerin, von Melanie Metzenthin
Cover:
Inhalt und meine Meinung:
Ich habe schon mehrere Romane dieser Autorin gelesen, und sie brillieren immer durch gutes Fachwissen und durch eine spannende Handlung vom Anfang bis zum Ende. Dabei kommt der Unterhaltungswert voll auf seine Kosten und immer wieder gibt es tolle Überraschungsmomente.
Vom Inhalt kann ich gar nicht so viel schreiben, um nicht zu spoilern, aber es ist nicht nur ein historischer Roman, sondern eigentlich auch en Krimi.
Der Schreibstil ist super spannend aufgebaut und es liest sich so flüssig, dass die Zeit ruck zuck vergeht, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Ende ist dann etwas unkonventionell, aber genauso wie ich es mir insgeheim gewünscht hätte.
PS: Alle Leser der Hafenschwester-Reihe dürfen sich auf einen Gastauftritt von ein paar wichtigen Protagonisten von dort freuen.
Autorin:
Melanie Metzenthin, geb. 1969, lebt in Hamburg, wo sie als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie arbeitet
Mein Fazit:
Ein Roman-Krimi, wie ich ihn mir besser nicht wünschen könnte.
Von mir 5 Sterne