Nett, aber nicht überzeugend
Das Vermächtnis der ApfelblüteDie überarbeitete Historikerin Eliza wird aus dem hektischen London zu ihrer Großtante aufs Land nach Virginia auf die Apple Valley Farm gerufen.
Eliza soll gemeinsam mit ihrer großen Jugendliebe Harold, ...
Eliza soll gemeinsam mit ihrer großen Jugendliebe Harold, den sie zehn Jahre nicht gesehen hat, das Geheimnis, um das Leben ihrer Vorfahrin Josephine aufzudecken.
Ich mag keine Liebesromane. Nach der ersten 20 Seiten weiß man welche Paare zueinander finden werden, egal wie zerstritten oder verunsichert sie sind.
Natürlich ist es in diesem Roman nicht anders. Ich denke, dass das kein allzu überraschender Spoiler ist. Irgend etwas im Klappentext hat mich dann doch das Buch herunterladen lassen. Hat sich aber leider nicht bestätigt. Den Plot fand ich eigentlich sehr interessant. Die Geschichte aus der Vergangenheit um die Urgroßmutter Josephine war unterhaltsam und nachvollziehbar erzählt, aber die Gegenwart hat mich ziemlich genervt. Dieses Hin und Her zwischen Eliza und Harold war nervig und irgendwie langweilig, weil die Großtante und Großmutter ja doch alles wieder ins Lot brachten.
Alles in Allem hat sich das Buch schnell lesen lassen und ich weiß jetzt wieder, dass ich die Finger von Liebesromanen lassen sollte.