Eine Thematik die mehr Aufmerksamkeit verdient!
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ichLoverboy - Niemand liebt mich so wie du von Antonia Wesseling
Loverboy - Niemand liebt mich so wie du von Antonia Wesseling
Loverboy lag jetzt schon eine ganze Weile auf meinem SuB und ich habe es nun endlich geschafft zu lesen. Kaum habe ich angefangen konnte ich das Buch nur schwer aus der Hand legen und habe es innerhalb von zwei Tagen beendet. Es war wirklich interessant zu lesen und erschreckend wenn man bedenkt, dass all das Erzählte auch in der Realität geschieht und eben nicht nur fiktiv ist. Von der Loverboy Masche habe ich zuvor noch nicht gehört und hätte es allein vom Begriff her auch mit einem Callboy verwechselt. Es war wirklich informativ sich dazu zu belesen. Auch die Liebesgeschichte um Lola und Elias war gut. Jetzt nicht ultra authentisch aber für die Geschichte nicht schlecht. Den ein oder anderen Plot habe ich auch definitiv nicht kommen sehen!
Handlung:
Vivian hat einen neuen Freund, Pascal. Doch ist Pascal wirklich der, den er vorgibt zu sein? Wenig später verschwindet Vivi nach einem Streit... Lola beginnt mit der Suche nach ihr, da sie nicht daran glaubt, dass sie einfach ihre Wohnung verlässt und nicht zurück kommt. Allerdings bringt ihr die Hilfe der Polizei nicht viel, wodurch sie selbst die Ermittlungen in die Hand nimmt. Zeitgleich taucht Elias, Vivis Halbbruder, auf und möchte auch herausfinden, was mit seiner Schwester geschehen ist.
Charaktere:
Lola ist ein Charakter, welcher alles tut für die Menschen die sie liebt. Und da sie der Meinung ist in Vivis Schuld zu stehen, möchte sie nun nach ihr suchen und sie retten. Dennoch hat sie ihr eigenes Päckchen zu tragen und zu kämpfen.
Auch Elias hat in seinem Leben bisher viel durchgemacht und kämpft sich immer mehr ins Hier und Jetzt zurück.
Cover:
Das Cover und der Farbschnitt konnten mich leider nicht überzeugen. Das Design ist nicht ganz mein Fall und auch Text auf Farbschnitten ist für mich leider nichts. Daher bin ich ganz froh, dass ich das Buch als e-Book gelesen habe!
Schreibstil:
Der Schreibstil von Antonia Wesseling ist wirklich flüssig und ermöglicht es einen leicht in die Geschichte einzutauchen.
Fazit:
Das Buch war wirklich gut mit einer unter die Haut gehenden Thematik, welche viel mehr Aufmerksamkeit bedarf!