Eine zuckersüße Eishockey Geschichte ✨
Collide"Collide" war mein erstes Buch der Autorin und ich hab es wirklich sehr geliebt zu lesen,denn
Bal Khabra hat einen sehr humorvollen und lockeren Schreibstil der mir oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Das Cover ist ein Traum und ich liebe die Zeichnung von Summer und Aiden auf dem Cover ,denn sie sind so bezaubernd schön geworden. Jedes noch so kleinste Detail ist passend gezeichnet und macht das Buch einfach perfekt.
Aiden Crawfordn ist definitiv mein neuer Lieblings Book-Boyfriend, er ist einfach so so zuckersüß, charmant und liebevoll. Er hat die Geschichte zu etwas ganz wunderschönen gemacht,das mich absolut verzaubert hat, denn er hat immer die richtigen Worte getroffen um sich immer mehr in ihn zu verlieben.
Summer Presto ist eine sehr zielstrebige Protagonisten, die manchmal durch ihr Gefühlschaos mit Aiden und ihre extreme Abneigung gegen Eishockey mich ab und zu etwas genervt hat, jedoch hat sich das nach einer weile gegeben.
Aiden und Summer haben perfekt zueinander gepasst und sind mit einander gewachsen und haben sich gegenseitig unterstützt was ich wirklich wunderschön empfand.
Die Geschichte rund um Eishockey war großartig ausgearbeitet und ich liebte das Team von Aiden. Aiden ist der Capitän und ein wirklich guter, den er Schutz alles was er liebt und ihm wichtig ist.
Die Handlung war gut ausgearbeitet aber etwas vorhersehbar,was mich jedoch überhaupt nicht störte.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung,den ich liebe Eishockey-Romancen wie verrückt und Collide ist definitiv ein muss für jeden Eishockeyfan.
Ich Dankeuch vom ganzen Herzen das ich bei dieser wunderschönen Leserunden dabei sein durfte,es hat mir unheimlich Spaß gemacht.