Eine süße Football-Romance
You Are My HurricaneMaeve fotografiert das Footballteam der Uni. Doch als sie vom Quarterback Carter niedergerissen wird, ist von ihrer Kamera nicht mehr viel übrig. Carter will Maeve helfen und organisiert ein Spendenkonto ...
Maeve fotografiert das Footballteam der Uni. Doch als sie vom Quarterback Carter niedergerissen wird, ist von ihrer Kamera nicht mehr viel übrig. Carter will Maeve helfen und organisiert ein Spendenkonto für eine neue Kamera, wenn Maeve ihn im Gegenzug besonders gut in Szene setzt, damit seine Footballkarriere vorangetrieben wird.
Wie schön ist bereits der Name der Protagonistin: Maeve. Sie ist zu Beginn zurückhaltend und versteckt sich gerne hinter ihrer Kamera. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Dagegen ist Carter aufgeschlossen und liebt es, im Mittelpunkt und vor der Kamera zu stehen. Maeve und Carter sind also im wahrsten Sinne des Wortes Gegensätze, die sich anziehen. In meinen Augen haben sie sich perfekt ergänzt und ich habe ihre Gespräche und ihre Dynamik geliebt.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Maeve und Carter erzählt, sodass man einen guten Einblick in ihre jeweilige Gefühlswelt erhält. Das mag ich persönlich sehr. Zwischendrin wurde es etwas langweilig und ich habe ein paar Kapitel nur überflogen (dadurch fand ich es dann gar nicht mehr so wild). Da hätte es für mich noch etwas mehr Drama und Spannung geben dürfen, aber das ist ja Geschmacksache. Die Geschichte liest sich insgesamt locker leicht und ist perfekt, wenn man auf der Suche nach einer süßen Sports-Romance ist.