Für alle Fans von Forbidden love und Second Chance Trope
Without you I am brokenChloe kehrt zum sechzigsten Geburtstag ihres Vaters zurück in ihren Heimatort. Gerade erst verlassen worden und ohne Job, beschließt sie, ein paar Wochen zu bleiben. Eine Nacht mit dem Verlobten ihrer ...
Chloe kehrt zum sechzigsten Geburtstag ihres Vaters zurück in ihren Heimatort. Gerade erst verlassen worden und ohne Job, beschließt sie, ein paar Wochen zu bleiben. Eine Nacht mit dem Verlobten ihrer Schwester und das Wiedersehen mit ihrem Exfreund stellen Chloe vor die Frage, für wen ihr Herz schlägt.
Der Titel passt unglaublich gut zur Geschichte. Wenn ihr das Buch gelesen habt, versteht ihr, was ich meine. Und was soll ich zum Cover sagen? Ich finde es einfach nur schön. Hach…
Luke ist mein absoluter Lieblingscharakter in der Geschichte. Ich habe ihn in mein Herz geschlossen. Er ist fürsorglich und warmherzig und würde alles für Chloe tun.
Auch Chloes Familie ist genau so, wie eine Familie sein sollte. Sie halten immer zusammen und sind füreinander da.
Mit Chloe hatte ich immer wieder struggle, denn ich konnte sie leider nicht immer verstehen. An manchen Stellen war ich etwas genervt von ihr und ich habe mich gefragt: Ernsthaft? Warum machst du das? Wieso denkst du so? Sie hat ein Problem mit ihrem Selbstwert und ich war froh, dass das zum Ende hin auch noch ausgearbeitet wurde, das hat für mich Sympathie reingebracht.
Und Mike - macht euch am besten selbst ein Bild.
Die Geschichte wird aus Chloes Sicht beschrieben. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und sehr flüssig. Einziges Manko: Zu Beginn kamen mir die Schilderungen zu Chloes aktueller Situation zu häufig vor.
Ein Buch, das mir gut gefallen hat. Jeder steht mal an einem Punkt, an dem man nicht weiß, wofür man sich entscheiden soll. In dieser Hinsicht konnte ich mich gut in Chloe hineinversetzen. Ich habe immer wieder gehofft, dass sich Chloe für den „Richtigen“ entscheidet. Auch die Familienzusammengehörigkeit, das Verfolgen seiner Träume und das Erkennen des eigenen Selbstwerts waren für mich schöne Botschaften. Für alle Fans von Forbidden love und Second Chance Trope.