tolle Autorin, leichte kost
The Ivy Years – Bevor wir fallen》》 The ivy years《《
Bevor wir fallen
Hey ihr lieben ich hab in den letzten beiden nächten dieses tolle Buch von @sarina.bowen gelesen.
Mir gefallen im allgemeinen College Storys sehr, was mir aber ...
》》 The ivy years《《
Bevor wir fallen
Mir gefallen im allgemeinen College Storys sehr, was mir aber besonders gut gefallen hat das zusätzlich das Thema Rollstuhl im College aufgenommen wurde.
Für uns sind viele Sachen im Alltag so verständlich wie Treppenlaufen, auf Klo gehen oder Unterhaltungen auf Augenhöhe das ich toll fand wie diese alltäglichen Sachen in der Story aufgegriffen wurden.
Zudem war es hier sehr angenehm zu lesen das, Corey trotz ihres Unfalls nicht die ganze Zeit ihr Leid klagt und vieles mit Humor nimmt was sie mehr als symphatisch macht.
Toll war das Adam und seine Freunde nicht wie oft in Storys die typischen Sportskanonen waren , also unhöflich und von sich selbst überzeugt.
Der Schreibstil von Sarina war sehr flüssig so das man das Buch in einem durchlesen konnte und man schneller am Ende war als man vermutet hat.
Die Autorin und ihre Werke würde ich weiterempfehlen und hier ziehen definitiv noch mehr Werke von ihr ein 😍
Klappentext :
Die Liebe kann dich heilen ... aber auch zerstören. Wegen eines schweren Sportunfalls muss Corey Callahan das College im Rollstuhl beginnen. In ihrem Wohnheim trifft sie Adam Hartley, einen charismatischen Eishockeyspieler, der sich das Bein gebrochen hat und wegen seiner Krücken im benachbarten barrierefreien Zimmer untergebracht wurde. Ein Glücksfall, denn Adam behandelt sie als Einziger ganz normal. Corey entwickelt schnell Gefühle für Adam, die über enge Freundschaft weit hinausgehen - aber Adam hat eine wunderhübsche Freundin und gegen die hat Corey in ihrem Rollstuhl doch sowieso keine Chance ..