Blooming hope
Blooming Hope"Blooming Hope" ist ein New Adult Roman, dessen Klappentext nach Herzschmerz, Hoffnung und ganz viel Liebe klingt.
Genau das habe ich also erwartet, als ich mich Theas Geschichte gewidmet habe. Das Setting mit dem kleinen Blumenladen in Toronto war wirklich zauberhaft gewählt. Durch den schönen Schreibstil konnte man die Atmosphäre wirklich genießen.
Leider konnte ich aber die Chemie der Charaktere nicht ganz greifen. Sowohl Thea, Max und ihre Entscheidungen habe ich einfach nicht so spüren können. Irgendwie fehlte mir da etwas. Natürlich sind New Adult Romane meistens vorhersehbar und das war auch vollkommen in Ordnung, aber ich hätte mir wirklich ein bisschen mehr Tiefe zwischen den beiden gewünscht.
Die Freundschaft der Frauen Thea, Olive, Rose und sogar Charlotte hat mir da schon viel mehr gegeben. Doch natürlich hatte die einen deutlich kleineren Anteil als die Hauptprotagonisten.
Alles in allem ist es ein schönes Slow Burn Buch, bei dem die Gefühle leider nicht bei mir ankamen