gelungene Fortsetzung
Der Fluch der MondsklavenKlappentext:
Klappentext:
Thyra-Fiah wird in Russland gefangen gehalten, um einer verrückten Waldelfe als Waffe und Versuchsobjekt zu dienen. Sie hat sich ihren Widersachern nur ergeben, um ihren Bruder Maykil zu retten, von dem bisher jede Spur fehlt.
Zu ihrem Entsetzen ist sie nicht die einzige Gefangene - auch Prinz Joseph teilt ihr Schicksal an diesem Ort.
Und so kämpft Thyra-Fiah nicht nur mit allen Mitteln gegen den Basilisken in ihr, sondern auch gegen die einnehmende Anziehungskraft des Prinzen, die sich wie blaues Feuer in ihrer Seele eingenistet hat. Dabei hat sie sich geschworen, ihm nie wieder zu vertrauen.
Meinung:
Lange habe ich die Fortsetzung herbeigesehnt -- und das Warten hat sich defintiv gelohnt --
Die Fortsetzung steckt voller Überraschungen :O nichts ist, wie es im ersten Moment scheint und das sorgt dafür, dass die Spannung sehr gut erhalten bleibt.
Auch der Schreibstil ist wieder flüssig und trotz der langen Pause zwischen Teil 1 und Teil 2, findet man gut in die Geschichte hinein.
Die Gefühle der Protagonisten springen förmlich aus den Seiten, man bangt und fühlt mit ihnen mit, als wäre man selbst ein Teil der Story.
Aber der Cliffhänger war echt mies :O
Fazit:
Für mich eine gelungene Fortsetzung und ich freue mich darauf Band 3 zu lesen -- Wer eine etwas andere Fantasy-Story mag sollte diese unbedingt lesen - 5 von 5 Sternen ♥