einfach nur fantastisch
Es war einmal im Dunklen WaldMeinung
Der Schreibstil ist flüssig, leicht und fesselnd. Anne Danck ist die Balance zwischen überschlagenden Ereignissen und Ruhephasen gelungen.
Die Charaktere sind liebevoll ausgearbeitet und erfreuen ...
Meinung
Die Charaktere sind liebevoll ausgearbeitet und erfreuen mit Tiefe, sowie einer prägenden Vergangenheit, welche auch dem Leser im Verlauf übermittelt wird. Jeder Charaktere für sich konnte mich in seinen Bann ziehen und gemeinsam erlebte ich ein Feuerwerk an Adrenalin, Kontrasten und Emotionen. Jäger und Crop sorgen für allerhand Unterhaltung - neben amüsanten Dialogen, war es vor allem das Wechselspiel der Beiden hinsichtlich ihrer "Verbindung", die prägnant für den Verlauf der Geschichte waren.
Die einzelnen Kapitel werden mit Zitaten aus Märchen eingeleitet, welche dem Buch einen besonderen Touch verleihen. "Im dunklen Wald" ist es düster, magisch und realistisch. Es handelt vom den Umgang mit seinen Ängsten, Freundschaft, Vertrauen und vieles mehr. Neben diesen Thematiken ist auch eine Romanze enthalten. Diese ist sanft, baut sich langsam auf und ist vor allem aufgrund der Situation realistisch eingewoben.
Fazit
"Es war einmal im dunklen Wald" ist eine vielseitige Märchenadaption, welche ihr euch näher ansehen solltet - 5 von 5 Sternen