ein grandioses Debüt
Die Nordlicht-Saga 1: Fate and FireMeinung
Meinung
Dieses Buch hat mich von Anfang an regelrecht umgehauen. Ja ich hatte große Erwartungen aufgrund der vielen Empfehlungen und dem Hype, welcher durch Social-Media ging, aber ich kann mich all den postiven Stimmen nur anschließen,
Zunächst die Hauptcharaktere Emma, mit der ich mich auf ganzer Linie identifizieren konnte, was nicht nur an ihrer Liebe zu Büchern lag. Auch der männliche Part Marc hat mich erreicht, er hatte diese kämpferische und zugleich liebevolle Art an sich, in der ich mich verlieren konnte.
Die Handlung ist geprägt von Spannung, Gefühlen, unerwarteten Wendungen und dem ein oder anderen Mysterium, welches es zu lösen galt.
Der Stil von Ivy Leagh ist flüssig, stimmungsvoll und bildlich - er ließ auf meiner Seite keine Wünsche offen und ich kam nicht umher während ich durch die Seiten glitt das Buch mit staunenden Augen zu lesen. Es gab Momente, die mein Herz zum rasen brachten, andere welche mir Gänsehaut bescherten oder auch einfach nur dsa Gefühl gaben, etwas magisches genau jetzt zu erleben.
Fazit
Ein grandioses Debüt auf dessen Fortsetzung ich schon voller Euphorie hinfiebere. Absolute #buchliebe
5 von 5 Sternen