Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.05.2025

Miller und Blake

Seaside Hideaway – Unseen

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt auch toll zu dem ersten Teil.
Ich habe mich sehr gefreut, dass hier Millers Geschichte wird.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch ...

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt auch toll zu dem ersten Teil.
Ich habe mich sehr gefreut, dass hier Millers Geschichte wird.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Was allerdings nicht so wirklich mit der Geschichte zutun hat.
Es ist am Ende wieder sehr spannend aber dann nimmt die Spannung leider komplett ab. Es gibt kaum Szenen die spannend oder gar schockierend waren.
Dieser Teil konnte mich auch leider nicht so abholen, es war ein bisschen zu langatmig. Miller blieb hier auch etwas blass....

Veröffentlicht am 17.05.2025

Mila und Easton

No Romeo

Ich finde das Cover ist wunderschön und der gezeichnet Comicstil macht es für mich so gut. Die farbliche Gestaltung ist auch gut umgesetzt.
Der Schreibstil ist locker und leicht zu lesen, es liegt also ...

Der Schreibstil ist locker und leicht zu lesen, es liegt also nicht an dem das ich nicht so gut in die Geschichte reinkam.
Die beiden Protagonisten Easton und Mila sind tolle Charaktere, ich habe auch etwas mit Easton gebraucht um hinter seine Gedanken zu kommen. Aber als es auch Kapitel aus seiner Sicht gab, war es leichter für mich.
Mila ist ein sympathischer Charakter und ihre Emotionen haben mich begeistert.
Ich finde das Setting war spannend und auch ich bin gut durch die Story gekommen.
Ich kann das Buch empfehlen für zwischendurch und habe es wirklich gerne gelesen. Die Idee war toll umgesetzt.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Mara und Marius

Breakups and Butterflies

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Achtung dies ist eine Neuauflage eines Buch von Kyra.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Achtung dies ist eine Neuauflage eines Buch von Kyra.
Ich finde das Cover ist hier so gut gelungen und es gefällt mir besser als das vorherige. Ich liebe den Schreibstil von Kyra so sehr. Er ist voller Humor und kleinen Weisheit, die mich sehr berührt haben.
Hier geht es um Mara, ihr Verlobter trennt sich von ihr und damit geht das Unglück los.
Sie trifft auf Marius und die beiden lernen sich näher kennen.
Ich mag Mara so gerne vorallem ihre Entwicklung in dem Buch, sie wird immer mehr zu sich selbst.
Ich finde die Nebenfiguren so toll, ich mag Anne ihre beste Freundin genau wie ihren Bruder Veda. Ich mag es wie sich alle zusammen anfreunden und zusammenwachsen.
Die Dialoge zwischen den Figuren sind oft lustig aber auch mitunter sehr ernst. Die Mischung schafft Kyra mit Leichtigkeit und das in jedem Buch.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen und ich liebe die Geschichte mit den beiden.
Die Emotionen sind so gut ausgearbeitet und haben mich so berührt.
5 Sterne vergebe ich für das wundervolle Buch....

Veröffentlicht am 15.05.2025

Novelle

Six Scorched Roses (Crowns of Nyaxia)

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu der Geschichte rund um die 6 Rosen. Ich mag den Schreibstil richtig gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Vale, einem ...

Hier geht es um Vale, einem Vampire und um Lilith, einem Menschen.
Dies ist eine Novelle welches im den Universum von Nyaxia spielt.
Ich habe die Geschichte unabhängig von dem anderen Büchern gelesen und das ging auch sehr gut.
Die kurze Story ist spannend und voller Emotionen, ich kann hier echt alles empfehlen. Es geht unter die Haut mit den Emotionen von Lilith und auch die Liebe zu ihrer Schwester.
Die Beschreibung der Welt war so gut und ich finde es toll, wie alles erklärt wurde.
Ein richtig tolles Buch welches mich dazu bringt die anderen Bände zu lesen....

Veröffentlicht am 14.05.2025

Der erste Teil

Lake of Lies – Hidden

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist so gut gelungen, es passt für mich auch zum Lake Tahoe an dem das Buch spielt.
Der Schreibstil ist wieder richtig angenehm zu lesen und ich ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist wieder richtig angenehm zu lesen und ich bin echt durch die Story geflogen.
Das Setting ist richtig schön und natürlich wird es hier auch spannend. Aber diese Spannung hat mich nicht so richtig abgeholt.
Miles ist ein toller Charakter obwohl er nicht die Tiefe hat, die ich mir gewünscht hätte.
Obwohl er wirklich sympathisch ist und ich mir seine Gedanken gerne angehört habe.
Miles verarbeitet am Lake Tahoe den Tod seiner Schwester und auch da hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht.
Ich hab das Buch als Hörbuch gehört und die Hörbuchsprechenden waren so gut. Die Stimmfarben war so schön und haben mich in die Story reingezogen.
Via ist ein Charakter bei dem ich etwas gebraucht habe bis ich warm geworden bin. Ich habe ihre Entscheidung oft nicht so nachvollziehen können und das Ende hat mich nicht so wirklich gepackt bis es wurde auch nicht wirklich aufgearbeitet.
Ich schaue mal ob ich nachdem Ende weiterlesen werde aber ich vergebe gute 3 Sterne.