Ich finde das Cover ist wunderschön und passt farbliche auch richtig gut zu den anderen Teilen. Dies ist der dritte Band einer Reihe die unabhängig voneinander gelesen werden kann.
Hier in diesem Teil ...
Hier in diesem Teil geht es um Amber und Ryan.
Ich mag den Schreibstil richtig gerne, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Dies ist ein emotionales und richtig schönes Buch welches ich euch echt empfehlen kann.
Es ist schön die anderen aus der Clique wiederzusehen und schade das damit die Reihe endet.
Ich danke dem dtv Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und durch den Stil so toll. Es zeigt für mich einen kleinen Einblick in das Buch und worum es geht. Es geht um Anis, sie ist eine Mädchen welches alleine mit Wolf lebt.
Sie hat noch einen großen Bruder und sie möchte zu ihm weil ihre Welt und Wald in Gefahr sind. Natürlich passieren ihr einige unvorhergesehene Dinge.
Ich mag den Schreibstil so gerne, er ist leicht zu lesen und die Welt wird gut dargestellt.
Ich mag Anis so gerne, sie kann Geistwesen sehen und sie weiß alles über sie.
Die kleinen oder auch großen Wesen sind so toll und haben ein paar Bezüg zu alter Mythologie.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, ich liebe es wie hier sich die Welt langsam vor mir ausgebreitet hat.
Ich kann das Buch wirklich mehr als empfehlen aber nicht nur für junge Lesende sonder auch für etwas ältere. Ich mag nicht nur die Grundidee sondern auch die Umsetzung.
Es ist zwischendurch richtig spannend und ich habe mein Herz an Wolf verloren. Er ist ein Geisthund und so ein toller Charakter. Ich mag wie lustig aber auch ernst er ist ohne es zu wollen.
Ich mag auch die ganzen Geistwesen und Menschen, die sie unterwegs treffen. Da vorallem Fink und seine fröhliche Art.
Ein Lesespaß der mich richtig gut unterhalten hat und begeistern konnte.
Ich danke dem Plant! Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt auch perfekt zur Geschichte.
Ich finde die farbliche Gestaltung ist super und es macht für mich das gesamte Buch rund. ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt auch perfekt zur Geschichte.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin gut in die Story reingekommen.
Puh, ich fand die Geschichte richtig gut auch wenn ich die Protagonistin oft nicht verstanden habe.
Diem ist stark und mutig aber oft habe ich sie nicht verstanden. Die Liebesgeschichte hat sich für mich auch nicht so gut entwickelt.
Es hat auch nicht so richtig gepasst. Die Fantasieelemente haben mich dafür überzeugt und auch die ganzen Wendungen waren richtig spannend.
Es gab für mich auch zu viele verschiedene Handlungsstränge die nicht so gut zu einem Ganzen zusammengeführt sind.
Die Welt war spannend und voller Intrigen, ich bin gespannt wie es weitergeht nachdem Ende.
Ich bin gespannt wie alles Zusammenhängt und wie es weitergeht.
Ich hatte wirklich hohe Erwartungen als ich auch gelesen habe, wir begeistert die meisten Lesenden waren. Da war wahrscheinlich auch ein Grund warum ich nicht vollends überzeugt bin.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover richtig gerne, es passt gut zu den Kapitelanfänge und dem gesamten Buch. Die farbliche Gestaltung ist auch toll und passt alles richtig gut zusammen. ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und bin gut ins Buch reingekommen.
Ich muss allerdings sagen, dass mich Quinn nicht wirklich gepackt hat. Ich finde am Anfang ist es etwas schwierig Spannung aufzubauen. Ich habe mehr als die Hälfte gebraucht um mit den Figuren und der Geschichte warm zu werden.
Quinn ist für mich kaum greifbar, sie ist mir nicht wirklich sympathisch und erst am Ende habe ich angefangen, dass ich ihre Handlungen verstanden habe.
Nate hat mich nicht richtig überzeugt aber bei ihm wurde es immer besser.
Ich kann für mich dem Buch leider keine Empfehlungen geben. Ich kann euch aber sagen, dass das Ende für mich noch mal viel rausgeholt hat. Es wurde am Ende noch mal spannend und auch die Auflösung, war überraschend. Nur der Weg dahin war für mich mitunter recht schwierig.
Ich gebe dem Buch 2,5 Sterne weil das Ende noch mal gut geworden ist.
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist eine regelrecht Farbexplosion und es passen natürlich alle drei Bände so wunderbar zusammen. Ich finde der Schreibstil von Kyra ist einfach nur der Hammer. Ich kaufe ihre Bücher schon eine Weile ohne mir den Klappentext durchzulesen.....
Dies ist der Abschluss der Sweet Lemon Agentur und insgeheim hoffe ich, dass Jesse sein eigenes Buch bekommt.
Hier geht es um Amelie und Joscha, die schon einmal zusammen waren und sich hier neu finden.
Ich liebe Lola so sehr, sie meine heimliche kleine Heldin. Sie verdient so viel mehr, ihr Charakter ist so wunderschön gestaltet.
Amelie ist auch ein Charakter, der mich berührt und bewegt hat. Ihre Gedanken die sie sich um Lola macht und es macht sie alles so sympathisch.
Die Beziehung zwischen Amelie und Joscha ist so schön und hat mich immer wieder begeistert aber auch bewegt.
Die vielen kleinen Wahrheiten die hier beschrieben werden sind so toll. Das ist auch die Art Schreibstil die Kyra in allen Büchern hat, die mich immer wieder zu ihren Geschichten greifen lässt.
Hier entwickelt sich aber nicht nur die Beziehung zwischen den Protagonisten sondern auch eine Freundschaft zwischen Franka, Klara und Jesse. Amelie öffnet sich und fängt an, Menschen in ihr Leben zu lassen.
Ich bin nicht wirklich bereit die Reihe schon gehen zu lassen.
Ich mag das Setting rund um die Agentur und wie alle zusammen wachsen.
Ich kann die gesamte Reihe mehr als empfehlen, sie geht ans Herz und die Geschichten waren alle einzeln ein Highlight. Ihr könnt die Teile unabhängig voneinander lesen aber ich würde es nicht empfehlen.
Ich danke dem Loewe Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.