Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Cole und Ambri

We Reach for the Light

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und passt perfekt zum ersten Teil.
Ich mag die farbliche Gestaltung und wie der Titel mit eingefügt ist.
Der Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und passt perfekt zum ersten Teil.
Ich mag die farbliche Gestaltung und wie der Titel mit eingefügt ist.
Der Schreibstil ist bei Emma Scott gewohnt so locker und leicht. Ich bin wie beim ersten Teil nur so durch die Seiten geflogen.
Dies ist der zweite Teil einer Reihe, die mit dem Teil seinen Abschluss findet. Ihr könnt die Teile unabhängig voneinander lesen aber ich würde es euch nicht empfehlen, ihr spoilert euch.
Kommen wir zu Cole den ich schon aus Lucy Geschichte kenne.
Cole geht mir sehr ans Herz, er leidet so sehr und es ist am Anfang richtig schwer die Story zu lesen. Deswegen hier meine Bitte an euch, lest bitte die Triggerwarnung.
Aber irgendwie hat Cole trotzdem den Glauben an das Gute nicht wirklich verloren. Ambri ist höllisch heiß aber unter seiner Schale, da schlummert ein Mensch der so tief verletzt wurde. Da geht der Prolog schon so tief unter die Haut.
Die Geschichte ist am Ende natürlich noch mal richtig spannend und ich habe es fast in einem Rutsch gelesen.
Wie sich alles zwischen Cole und Ambri entwickelt ist so schön.
Es zeigt sich wir viele Gefühle im Spiel sind.
Die Autorin wird ihrem Ruf, dass die Gefühle mir hier das Herz brechen und genau das ist es.
Es wird aus der Sicht von Cole und Ambri erzählt und bei jedem der Männer kann ich tief in ihre Seelen gucken.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 25.01.2025

Frin und Leif

Legends of Askja 1. A Kiss of Ice and Blood

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön, es passt perfekt zu Frin und der Geschichte. Die farbliche Gestaltung ist richtig gut und passt auch toll.
Der Schreibstil ist ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist toll und ich bin nur so durch die Seiten geflogen bin.
In dem Buch geht es um Frin und ihre Schwestern, die Eisdämoninnen sind.
Es geht um eine magische Welt die von angeblichen Monster bewohnt wird. Ich finde allerdings das wirkliche Monster ist hier mal wieder der Mensch.
Es wird aus der Perspektive von Frin erzählt und auch aus Leifs Sicht. Leif ist der Sohn des König, der König ist hier derjenige der den magischen Wesen das Leben schwer macht.
Es werden 4 magische Wesen gefangen genommen und dadurch lernen sich Wesen kennen die normalerweise nicht zusammentreffen.
Die Welt die sich hier öffnet ist so toll, ich mag es wie die Welt in Eis getaucht ist.
Ich mag die Beschreibung so gerne und liebe die Landschaft obwohl ich Kälte nicht mag.
Ich kann euch den Auftakt der Reihe nur empfehlen, es wird auch richtig spannend am Ende und hier öffnet sich ein ganz anderer Blickpunkt.
Ich mag auch Frin, Java und Adelaide wie sich die drei Frauen zusammenarbeit und wie sich die Freundschaft entwickelt.
Frin öffnet sich auch im Laufe des Buches und das war auch toll mit anzusehen.
Ich danke dem Moonlight Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Toller Abschluss

Fighting Hard for Me

Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und passt farbliche richtig gut. Die Cover der gesamten Reihe passen auch toll zusammen.
Ich mag den Schreibstil so gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen. ...

Ich mag den Schreibstil so gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Dies ist der dritte Teil einer Reihe und ich habe die Teile davor echt gerne gelesen.
Ihr könnt die Teile unabhängig voneinander lesen weil es immer um ein anderes Paar geht.
Hier geht es um Cole und Sophie, ich mag die beiden so gerne. Sie sind mir so sympathisch und ich mag die WG so gerne.
Ich mag ihre Dialoge und wie schön alles ausgearbeitet ist. Es war auch toll die andere wieder zu sehen.
Ich finde es schade das die Reihe jetzt vorbei ist.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Gut für den Einstieg

21 Dinge über deine Finanzen, die du wissen solltest - Kapitalanlage, Versicherungen & Altersvorsorge

Ich wollte selber mal ein bisschen Einblick in die Finanzwelt und wie sich am Besten sparen lässt. Wer einen guten Einstieg möchte, der ist hier gut beraten.
Ich habe wenig bis keine Ahnung ...

Ich habe wenig bis keine Ahnung und hier hab ich einen Einblick bekommen. Es ist sehr allgemein gehalten und viele Ratschläge passen nicht zu mir. Ich denke allerdings das hier jeder was mit nehmen kann.
Ich finde es gut, wie einfach und verständlich alles erklärt wird.
Das Buch ist ein kleines Format und passt in jede Tasche, ich habe es also immer wieder wenn ich ein paar Minuten hatte, gelesen.
Es liest sich wirklich gut, die Tipps sind für jeden umsetzbar und das wichtigste was ich mitgenommen habe, einfach anfangen.
Der beste Zeitpunkt ist jetzt und das stimmt. Es gab auch Tipps zum Sparen, wo noch Potenzial ist und da muss ich sagen, dass hat mich doch überrascht.
Der Schreibstil bzw die Erklärungen sind gut geschrieben, dass es nicht zu technisch wird aber auch trotzdem das alles wichtige mit untergebracht ist.
Ich kann das Buch empfehlen für Menschen, die sich kaum bis gar nicht mit Finanzen beschäftigen haben.
Ich danke dem Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Louise und Cy

Pages unwritten

Cover,Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe die Bücher von Kathinka Engel, sie geht so tief und bleiben im Herzen.
Ich bin wieder in die Räumlichkeiten und Herzen von Badger books eingetaucht.
Das Cover ...

Cover,Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin wieder in die Räumlichkeiten und Herzen von Badger books eingetaucht.
Das Cover ist wunderschön und ich liebe es wie es zu dem ersten Teil passt. Trotzdem ist es einfach toll und zur Geschichte von Cy und Louise. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und macht das Buch für mich rund.
Ich versinke so sehr im Schreibstil der Autorin, ich mag ihre Art Charakter zu zeichnen.
Cy und Louise sind so toll, ganz anders als Bash und Camille aber genauso besonders.
Ich mag es das ich die ganze Clique wiedersehe und liebe einfach die ganze Geschichte.
Hier erleb ich Coulder wieder so richtig, ich bin so auf seine Geschichte gespannt.
Louise ist ein so sympathischer Charakter, der schon in Bashs Geschichte mein Herz erobert hat. Sie ist so gütig und warmherzig und lieb es so sehr wie sie Phil liebt.
Die sanfte und liebevolle Geschichte von Cy und Louise ist so schön gemacht. Ich mag wie sich die beiden annähernd und wie die Gedanken von Cy sind so gut. Ich mag auch die Entwicklung von Louise, sie findet eine Stärke und nimmt sich ihren Platz.
Ich kann euch die Story nur empfehlen, wenn ihr Camille und Bash toll fandet dann Erde ihr auch die beiden mögen....
Ich mag das Setting rund um den Verlag.....
Ich danke dem everlove Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.