River und Tucks
Whisper I Love YouRiver und Tucks
Cover und Schreibstil
River und Tucks
Cover und Schreibstil
Was ein wunderschönes Cover welches meiner Meinung nach perfekt zur Geschichte passt. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein. Er ist auch etwas besonders weil so viel Gefühl inne hat, wie ich es nur bei Brittany C. Cherry gelesen habe. Diese Autorin hat mich schon mit der Entführt Reihe völlig atemlos gemacht und so sehr berührt.
Inhalt
Zuerst ich habe geweint, am Anfang vor Wut und Angst um Kansas und dann wegen dem Ende. Ach zwischendurch auch noch weil die beiden einfach mein Herz gebrochen haben. Wie kann ein Mensch das nur ertragen.
Ich mag beide sehr gerne und ich liebe die Geschichte obwohl sie manchmal schon sehr dramatisch ist. Mich hat Mila einfach mit der Story eiskalt erwischt, sie spricht einige Erkrankungen mit so viel Tatgefühl an. Sie ist aufgeklärt und gibt dem ganzen ein Gesicht.
Ein mehr als gelungenes Buch welches von ihr auf keinen Fall das letzte gewesen ist. Allerdings muss mein Herz erst ein wenig heilen.