Von der Unterwelt bis in den Himmel: Die Avinauten heben wieder ab
Der Sturz der AvinautenNach dem ersten Teil war ich bereits sehr gespannt auf die Fortsetzung - und ich wurde nicht enttäuscht. Die abenteuerliche Reise von Collin und seinen Freunden geht in die zweite Runde. Zunächst führt ...
Nach dem ersten Teil war ich bereits sehr gespannt auf die Fortsetzung - und ich wurde nicht enttäuscht. Die abenteuerliche Reise von Collin und seinen Freunden geht in die zweite Runde. Zunächst führt sie ihr Weg unter die Erde, bevor sie sich wieder mit der AVA in schwindelerregende Höhen erheben.
Der Spannungsbogen der Handlung ist aus meiner Sicht sehr gelungen. So konnte ich kaum durchatmen, bevor die nächste Herausforderung an den Start ging. Dabei werden auch die Gefahren nicht verschwiegen und schmerzhafte Verluste sind zu verkraften. Erste zarte Liebesbande knüpfen sich, und im letzten Drittel dann der große Auftritt des Bodzumi.
Der Schreibstil ist einfach sehr ausgereift und bildgewaltig. Und auch die Gestaltung des Buches insgesamt hat mir wieder äußerst gut gefallen.
Fazit: Das mitreißende Abenteuer der Avinauten geht erfolgreich in die 2. Runde.