Mega Einstieg in den 1. von 4 Teilen
Hier möchte ich vorab anmerken, dass ich bei diesem Buch aus meine Komfort-Zone ausgerückt bin – Fantasy und Science Fiction ist nicht mein Haupt Genre und anhand des Klappentextes war ich sehr neugierig und gespannt, wie mich das Buch mitnimmt.
Was soll ich sagen….es hat gefunkt – aber ordentlich ! Schon zu Beginn bin ich unheimlich gut in die Geschichte gekommen und hatte direkt einen Bezug zu Luka, der in einer Welt lebt, in der nicht gewiss ist, in welchem Körper man am nächsten Morgen aufwacht – eine sehr spannende Vorstellung. So bin ich dann auch von Seite zu Seite geflogen und ganz ehrlich : der Spannungsbogen, den Christoph Gschoßmann hier über das ganze Buch hinweg aufrecht erhält, ist kaum auszuhalten.
Lebendig und bildhaft ist der Schreibstil des Autors, so dass ich beim Lesen ganz klare Bilder in meinem „Kopfkino“ hatte, was das Lesen zu einem wahren Vergnügen gemacht hat.
Wer auf der Suche nach Spannung, dem Eintauchen in eine fesselnde Welt und absolutem Lesegenuss ist, der kommt hier total auf seine Kosten. Eine ganz klare Leseempfehlung von mir !