Eine etwas andere Geschichte über Freundschaft
Hot MessWenn man mitten in seinen 30ern steckt können Freundschaften eine schwierige Angelegenheit sein. Man lebt sich auseinander und findet gleichzeitig keine neuen Freunde. Das merken auch Claire, Lexi und ...
Wenn man mitten in seinen 30ern steckt können Freundschaften eine schwierige Angelegenheit sein. Man lebt sich auseinander und findet gleichzeitig keine neuen Freunde. Das merken auch Claire, Lexi und Joanne, bis sich die Wege der drei Frauen kreuzen.
Für mich war dieses Buch bisher die Überraschung des Jahres. Die Geschichte hat mich so gefesselt und ich fand die drei Frauen so nahbar und konnte richtig mit ihnen mitfühlen. Sophie White zeigt uns, dass Freundschaften auch mal schwer sein können und das dies nicht das Ende ist.
Am Anfang der Geschichte habe ich mich immer wieder gefragt wie sich wohl die Wege der drei Frauen kreuzen werden... und ich wurde von der Umsetzung nicht enttäuscht. Der Verlauf der Geschichte wirkt in sich stimmig und hat einen guten Lesefluss.
Der Umgang mit psychischen Krankheiten in diesem Buch ist beeindruckend. Es wirkt nicht erzwungen dieses Thema in die Geschichte zu bringen, sondern es ist ein Teil der Geschichte. Daher dringende Empfehlung: Triggerwarnung lesen, wenn man Berührungspunkte mit diesem Thema hat.
Insgesamt ein sehr gelungenes Buch und eine Geschichte die zeigt, dass jeder sein Laster zu tragen hat, aber dass man es nicht alleine tragen muss.