Perfekt für junge Einsteiger
Tarot Young - Feel the vibesInhalt:
In der Box befindet sich ein Buch mit Erklärungen und ein Tarot Set, bestehend aus 78 Karten. Die Box macht einen guten Eindruck und wirkt wirklich hochwertig.
Für wen?
Junge Menschen, die sich ...
Inhalt:
Für wen?
Junge Menschen, die sich für das Thema Tarot interessieren und einen einfachen und verständlichen Start wagen wollen.
Aufbau:
Das Buch ist sehr übersichtlich und strukturiert gestaltet. Jede Karte wird einzeln erklärt, dabei nutz die Autorin alltagsnahe Beispiele, um alles sehr transparent und verständlich herüber zu bringen. Sowohl die Licht- als auch die Schattenseite werden näher beleuchtet. Wichtiges/ Keywords werden zusätzlich hervorgehoben. Was mir besonders wichtig ist, ist das man die Bedeutung der einzelnen Karten möglichst schnell Nachschlagen kann, was hier definitiv garantiert ist, dank dem gut strukturiertem Aufbau. Fürs legen der einzelnen Sets kann man über einen QR- Code ein kurzes Erklär-Video öffnen.
Der Sprachstil der Autorin ist jung, oft wird Jugendsprache bzw. englische Phrasen benutzt und daher ideal für junge Menschen!
Fazit:
Diese Box ist der perfekte erste Schritt für Anfänger. Gut und strukturiert, alltagsnah und verständlich wird jungen Menschen der Einstieg in die Tarot-Welt ermöglicht.