Ein zuckersüßes Kinderbuch
Kunterbunt und kugelrundMeine Tochter und ich haben "Kunterbunt und Kugelrund" von Daniel Kratzke entdeckt und wir sind begeistert von der farbenfrohen und lustigen Welt, die der Autor geschaffen hat. Die Reime sind kindgerecht ...
Meine Tochter und ich haben "Kunterbunt und Kugelrund" von Daniel Kratzke entdeckt und wir sind begeistert von der farbenfrohen und lustigen Welt, die der Autor geschaffen hat. Die Reime sind kindgerecht und machen Spaß, und die Grafiken sind einfach aber ansprechend.
Die Farben sind wirklich lebendig und laden zum Lesen und Spielen ein. Ich denke, dass dieses Buch perfekt für kleine Kinder ist, die gerade entdecken, wie viel Spaß Lesen machen kann.
Die einfache und klare Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut. Die Grafiken sind nicht zu komplex, aber dennoch ansprechend und unterhaltsam.
Insgesamt ist "Kunterbunt und Kugelrund" ein großartiges Kinderbuch, das ich jedem empfehlen kann, der nach einem farbenfrohen und lustigen Buch für kleine Kinder sucht.
Fazit: Ein zuckersüßes Kinderbuch mit lebendigen Farben und lustigen Reimen. Perfekt für kleine Kinder, die gerade das Lesen entdecken!