Mein erstes Highlight 2026
Die Housesitterin – Ein Traum von einem Job. Oder?Der Thriller "Die Housesitterin" war für mich das erste Buch, dass ich von der Autorin Emily Rudolf gelesen habe und es hat mich von der ersten Seite an richtig gepackt. Der Schreibstil von Emily Rudolf ...
Der Thriller "Die Housesitterin" war für mich das erste Buch, dass ich von der Autorin Emily Rudolf gelesen habe und es hat mich von der ersten Seite an richtig gepackt. Der Schreibstil von Emily Rudolf ist angenehm flüssig, ohne jegliche Schachtelsätze und atmosphärisch dicht geschrieben, sodass ich schnellstens komplett in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders spannend fand ich, dass man keiner Figur bis kurz vor dem Schluss wirklich trauen konnte – jede schien ihre eigenen Geheimnisse zu verbergen.
Cecilia als Protagonistin ist vielschichtig und glaubwürdig dargestellt. Ich mochte sie von den ersten Seiten an. Ihre Vergangenheit und die Umstände, die sie als Housesitterin in das Haus der Familie Waldner führen, sorgen für eine unterschwellige Spannung, die sich Kapitel für Kapitel steigert. Nach und nach entfalten sich die Zusammenhänge, und immer wieder gibt es überraschende Wendungen, die mich beim Lesen innehalten ließen.
Ein packender Thriller voller Geheimnisse, Emotionen und unerwarteter Entwicklungen. Für mich definitiv ein Highlight in 2026 und eine klare Leseempfehlung!