Sehr spannende und fesselnde Fortsetzung
Sirens – Das Rauschen der MachtZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Sirens - Das Rauschen der Macht Band 2 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel sowie zum Inhalt! Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich fand es vom Anfang bis zum Ende hin sehr fesselnd und spannend zugleich. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf Setaria. Die mochte ich überhaupt nicht.
Zum Inhalt des Buches:
AchtungIm zweiten Band geht es weiter mit Regan Seaborn und Penn Evian. Nachdem Regan von Shen erfuhr dass sie auch noch das Blut der Nox in sich trägt, musste sie flüchten denn sie glaubte das König Savo sie wahrscheinlich beseitigen lassen würde wenn sie geblieben wäre.
Aber auch da wo sie sich verstecken wollte, war sie nicht sicher vor den Nox und musste wieder mal von Penn gerettet werden.
Aber warum musst du Regan auch immer weglaufen wenn es schwierig wird.
Zwischendurch hatte Regan aber erfahren das Penn ihr Delta ist. (Sowas wie ein Seelenverwandter). Nur wollte sie es auch? Eine Minute lang zögerte sie aber akzeptierte ihn als ihr Delta.
Wenn sie nicht weggelaufen wäre hätten die Nox auch Penn nicht entführen können.
Bei der Befreiung von pennen wurden einige Artaga verletzt, leider aber auch Dylan (der es aber allen verheimlichte dass er aufgrund der Schattenkraft die er abbekommen hat, sterben würde).
Und Penn wurde leider verflucht von Setaria. Ich hatte nicht gedacht dass Neven (Vater von Regan) einen Halbbruder hat. Und dieser heißt Lysander.
Unter anderem wurde ich nicht schlau aus Cedric. Denn er spielte ein doppeltes Spiel.
Wer nun wissen will was sonst noch so alles passiert und ob Regan ihr Happy end bekommen hat, lässt den zweiten Band.
Mein Fazit:
Der zweite Band hat mir auch sehr gut gefallen, so dass ich ihn weiter empfehle. Unter anderem finde ich es schade dass Sirens somit zu Ende ist. Habe knapp 5 Tage gebraucht um das Buch zu beenden. (03/07-07/07/25)