Mitreißender Schreibstil
The Night We Met Ich habe Abby Jiménez Schreibstil wieder sehr geliebt. Die Konversationen waren sehr gut geschrieben und haben mich stellenweise zum schmunzeln gebracht.
Der Schreibstil reißt mich jedes Mal ...
Der Schreibstil reißt mich jedes Mal so mit, dass ich viel Spaß am Lesen habe und sehr gerne zum Buch greife.
Abgesehen davon war ich von der Story an sich nicht so begeistert, wie bei ihren anderen Büchern. Ich bin kein großer Fan von „Beinahe- Fremdgehen“ Stories. Auch wenn Larissa nicht fremdgegangen ist, war sie doch emotional stark bei Chris, statt Mike. Ich hatte den Eindruck, dass Mike gezielt als unpassend für Larissa dargestellt wurde, sodass man als Leser:in mehr für Chris mitfiebert. Auch Chris fand ich stellenweise too much in Bezug auf Larissa, was ich als nervig empfunden habe.
Nichtsdestotrotz mochte ich das Ende sehr und hatte Spaß beim Lesen. Wenn man ein Buch lesen möchte, das unterhaltsam ist und bei dem man abschalten möchte, kann ich das Buch empfehlen.