Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

junge Liebe und ihre Schwierigkeiten

Between the Lines: Wilde Gefühle

Emma, 17 Jahre und Schauspielerin, wünscht sich manchmal ein ganz normales Leben. Dabei müsste sie doch total Glücklich sein, das sie mir ihrer neuesten Rolle den großen Durchbruch geschafft hat da sie an der Seite von Reid Alexander spielen wird, der Mädchenschwarm schlecht hin. Wäre da nicht ein Gewisser Co-Star, der ihr mit seiner ruhigen und verstänisvollen Art viel Sicherheit bietet.
Zwei Jungs, ein Mädchen und jede Menge verwirrende Gefühle.

Eine Geschichte über die junge Liebe und welche Schwierigkeiten sie mit sich bringt wenn man im Show Geschäft arbeitet.
Emma, die mehr behütet aufgewachsen ist, hat nicht so viel Umgang in ihren Leben mit Jungs oder anderen in ihren alter gehabt. Daher weiss sie auch nicht wie sie mit ihren Gefühlen umgehen soll und welche Entscheidung die richtige ist.
Reid tut und lässt das was er eigentlich will und auch mit wen er will. Er kommt in der Story nicht wirklich gut weg und ist mir meist mit seinem Hormon gesteuerten Verhalten meist unsympathisch. Klar er ist 18 Jahre aber von Gefühlen scheint er Null Ahnung zu haben, da er diese so gut wie gar nicht zulässt.
Graham mochte ich von Anfang auch wenn man ihn schlecht durchschaut hat, dafür gibt es aber zum Schluss eine passende und gute Erklärung.
An sich hat mir die Idee der Geschichte gefallen auch wenn nicht viele Emotionen rüber kamen und sie auch ein wenig Oberflächig war.
Bin aber gespannt wie es in Band 2 weiter geht.

Spannend und heiß

Act of Passion

Maya kellnert in einer Bar in Boston und verdient nebenbei noch mit Akt Photographie was dazu. Eigentlich wollte sie Kunst studieren doch die Behandlungskosten ihrer Mutter fresse sie auf. Ihr leben ist fast schon grau. Auf einer Ausstellung lernt sie dann den Top Anwalt von Boston kennen und von da an wird ihr Leben hörig auf den Kopf gestellt zumal man auf einmal nach ihrem Leben trachtet.

Erst dachte ich, ich hätte einen typischen Erotik Roman zwischen den Fingern doch schon Bald wird man eines besseren belehrt. Die Geschichte an sich ist auch sehr spannend und wurde gut geschrieben. Maya hat ein grausames Schicksal ereilt was sie nun in der Gegenwart wieder einholt. Das was passiert und wie das zu der aktuellen Situation in Mays Leben passt fand ich sehr gut verknüpft, ich habe für meinen Teil mit Maya gelitten, das der Albtraum keine Ende nimmt.
Avery war mir von Anfang an total sehr unsympathisch. Alles hat er für Maya bestimmt gehabt, selbst Essen konnte sie sich selber nicht mal auswählen. Ich fand ihn auf eine sehr unangenehmerweise dominant. Anfangs waren die erotischen Szenen zwischen den beiden noch heiß gegen ende hat es schon sehr zu deren Beziehung gepasst. Kommunikation hat zwischen den beiden kaum statt gefunden so das ihre Beziehung sich erstmal nicht entwickeln konnte. Zum Glück gibt es noch den ein oder anderen Mann in diesen Buch wo ich hoffe das derjenige auch noch eine Rolle im zweiten Band spielen wird.
Sehr gute Geschichte mit tollen Schreibstil

Mehr als gelungen

Silent Scream – Wie lange kannst du schweigen?

Eine Leiche. Ein altes geschlossenes Kinderheim. Eine archäologische Ausgrabungsstätte. Lauter lose Fäden, die Detective Kim Stone mit ihrem Team zusammenführen muss, um auf des Rätsel Lösung und den Mörder zu kommen.

Kim Stone ist Detective und verdammt gut in ihren Job, auch wenn sie nicht immer freundlich ist. Sie ist schlagfertig und tut fast alles damit ihre Ermittlungen nicht zum erliegen kommen, dabei geht sie nicht immer ganz den Weg nach Vorschrift, was ihrem gelassenen Kollegen schon den letzten Nerv rauben kann. Aber wenn Kim der Ansicht ist so auf der richtigen Spur zu sein, gibt es kein halten mehr für sie. Kim hat mir trotz ihrer kühlen Art sehr gut gefallen. Durch ihr manchmal doch loses Mundwerk und forschen Art, ergeben sich der ein oder andere Schlagabtausch.
Die Handlung ist spannend und interessant gemacht, auch kam es zu der ein oder anderen Wendung die mich zum Schluß überrascht hat. Die Recherchearbeit kam einen sehr authentisch vor. Nicht zu schnell nicht zu langsam und auch alles gut aneinander angeknüpft. Kim hat auch ihre eigenen Dämonen zu bekämpfen, die sehr gut mit der mit der jetzigen Story passen, da man so noch mal einen persönlichen Einblick bekommt.
Die Autorin hat einen sehr gut Schreibstil, der einen nur in die Story mit hineinreißt.

Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band

Veröffentlicht am 09.09.2019

Verzaubert schön, nur kurz

Sommer hinter Dornen

Eine junge Kriegerin. Ein Prinz, der keine Ahnung vom Kämpfen hat. Ein Fluch. Eine Prinzessin.

Eine niedliche kleine Kurzgeschichte, die märchenhaft von der Handlung ist. Aria, die ihren ersten wichtigen Auftrag hat, wird nicht gerade charmant von dem Prinzen empfangen, der das nächtliche Siegel um Hilfe gebeten hat. Wie kann man nur ihm, einem Prinzen ein junges zierliches Mädchen zur Seite stellen. Doch schon bald merkt Cedirc, das Aria ziemlich taff ist und mehr als eine gute Idee hat. Aria merkt wiederum, das nichts ist wie es auf den ersten Blick zu sein scheint, denn auch Cedric überrascht sie in mehr als nur einer Hinsicht.

Man taucht ab in eine Welt der Märchen, in dem es Prinzen, Flüche, böse Feen und Rätsel gibt. Gelungene Charaktere, die nicht unterschiedlicher sein könnten und doch harmonieren. Ein zauberhafter Schreibstil und für eine Kurzgeschichte sehr gut gelungen. Man hat sich hier schon mindestens 200 Seiten mehr gewünscht um die Geschichte zu vertiefen.

Veröffentlicht am 09.09.2019

Gute Idee, hätte was mehr Spannung vertragen

Blue Eyes - Für immer und dein

Juliette Anfang dreißig und genießt ihr Leben. Mit Tom hat sie den Richtigen gefunden. Keine Liebe aber Sex, was auch in Toms Sinn ist. Zu ihren Geburtstag findet Juliette Geschenke, die sich später eins zu eins bei Mordopfern wieder finden. Bei zwei der Sachen hält es Juliette noch für einen Zufall bei dem dritten Gegenstand hat sie Gewissheit, dass es nur Tom sein kann. Doch ist wirklich alles so wie es scheint? Oder steck viel mehr dahinter?

Anfangs gibt es sehr viele Sexszenen, die mich erst etwas irritiert hatten, die aber zum späteren Verlauf passen. Juliette lebt ihre Sexualität aus und hat mit Tom den passenden Partner gefunden, da beide sich nicht binden möchten. Juliette ist sehr toughe und versucht sich nicht unterkriegen zu lassen. Ihren Beruf macht sie gern und ist dadurch bei den Patienten sehr beliebt. Erst hatte ich einen oberflächigen Eindruck von ihr, der sich aber im Verlauf der Story geändert hat.
Tom ist ein windiger Frauenheld, der in Juliette eine Frau nach seinem Geschmack gefunden hat, was er wirklich für sie fühlt merkt er schon bald.
Eine direkte Spannung wird nicht aufgebaut, da Juliette eher durch Zufall von den Mordopfern erfährt und dadurch von den Gegenständen. Sie wird auch nicht direkt bedroht und auch vergehen ein paar Wochen bis was passiert, was aber direkt zum Ende der Geschichte führt. Hier sind ein paar Überraschungen und Wendungen.
Die Geschichte hat aber einen sehr schönen Schreibstil und ist an sich gut nur hätte man ein wenig mehr Spannung rein bringen können.