Was für ein Finale
Liga Lexis – Silberhelle Welten„Lisa Lexis - Silberhelle Welten“ ist das dritte und abschließende Band der Bookford-Manor-Trilogie. Die Reihenfolge muss beim Lesen zwingend eingehalten werden, da die Bände inhaltlich aufeinander aufbauen. ...
Zum Cover & Gestaltung: Wie schon bei den vorherigen Bänden bin ich absolut verliebt in die Gestaltung. Das Cover fängt die Magie der Geschichte perfekt ein und passt wundervoll zur gesamten Reihe. Auch der Buchschnitt ist wundervoll gelungen.
Ich liebe dieses Setting einfach - Bookford Manor, die mystische Buchwelten, der britische Vibe und die düstere Stimmung haben mich sofort wieder eingesogen. Die Charaktere wachsen weiter über sich hinaus, besonders Annie, deren Entwicklung im Finale emotional und authentisch erzählt wird. Auch Caspian erleben wir erneut tapfer, sympathisch und stark.
Die Handlung ist spannend, ereignisreich und voller überraschender Momente. Der Spannungsbogen bleibt durchgehend hoch, keine Szene wirkt langgezogen oder gar überflüssig. Und das Ende… absolut überraschend und berührend - ein richtig starkes Finale für diese einzigartige Trilogie.
Fazit
Ein magisches und intensives Ende, das Herzen aller Bookies höherschlagen lässt und lange nachhallt. Von mir gibt es eine Leseempfehlung für die gesamte Reihe.