Urban Fantasy mit Humor und Biss
Darkthorn Archives 1: Bite the Bride„Bite the Bride“ von Penny Juniper ist der erste Band der Darkthorn Archives - Reihe. Die beiden Bände können unabhängig voneinander gehört werden - ich empfehle jedoch die chronologische Reihenfolge einzuhalten. ...
Die Autorin hat einen flüssigen und angenehmen Schreibstil. Ich war schnell im Geschehen und folgte gespannt der Handlungsentwicklung. Mit Kat hat die Autorin eine herrlich schlagfertige, sture und sympathische Protagonistin zum Leben erweckt. Ethan, ein Vampir - ist mächtig, gefährlich und meistens schlecht gelaunt. Die zwei zusammen zu erleben war oft sehr amüsant, aber auch spannend.
Der Handlungsverlauf ist voller Spannung, Geheimnissen, Emotionen und Magie. Besonders gefallen hat mir das Setting und die Idee, die sich hinter der Story verbirgt. Der Autorin gelingt mit weniger Details die von ihr erschaffene Welt lebendig wirken zu lassen, was ich einfach geliebt habe.
Die Geschichte rundum Kat und Ethan hört sich schnell, macht neugierig und hat ein angemessenes Ende. Wer also Lust auf eine Urban Fantasy mit Humor, Herz und Vampiren hat, sollte sich dieses Hörbuch genauer anschauen. Von mir gibt es eine Hörbuchempfehlung.