Plötzlich verschwinden meine Sorgen. Wie konnte ich je Angst vor diesem Moment haben?
SunburnZum Cover:
Wenn man das Buch gelesen hat, weiß man, dass es total dazu passt, was ich echt richtig gut finde.
Zum Inhalt:
Zum Cover:
Zum Inhalt:
In dem Buch „Sunburn“ geht es um Lucy, die in Irland in den Anfängen der 90er Jahre lebt. Sie fühlt sie fehl am Platz und alle aus ihrer Familie+ ihre Freunde warten nur darauf, dass sie, wie alle anderen, ihren Freund heiratet und Mutter wird. Als Lucy sich plötzlich, während eines heißen Sommertags, zu ihrer Freundin Susannah hingezogen fühlt, beginnt sie zu verstehen, warum sie anders ist. Was anfangs noch eine einfache Verliebtheit zwischen den beiden ist, wird schnell zu einer verzweifelten Liebe, die sie dazu bringt, alles, was sie bisher glaubte, zu überdenken.
Joa. Konnte mich leider nicht ganz hundertprozentig überzeugen.
Der Schreibstil von Chloe Michelle Howarth war für mich etwas „schwer“ zu lesen bzw. konnte ich nur recht langsam durch das Buch gehen.
Dies wurde für mich ca. ab der Hälfte, vielleicht etwas über der Hälfte besser.
Die Charakter fand ich ganz gut.
Das Thema des Buches, die erste Liebe, Ängste und das Erwachsenwerden, konnte die Autorin aber echt sehr schön herüberbringen, was mich noch überzeugen konnte.
Insgesamt eine schöne queere Geschichte über die Erste Liebe, aber auch darüber, was Ängste anrichten können.