Vampire Diaries Fans aufgepasst
Until the Light destroysNach dem ersten Band war ich extrem gespannt, wie die Geschichte weitergeht. Da Band 1 viele offene Fragen hinterlassen hat, musste ich einfach weiterlesen🫨. Die Grundidee der Geschichte ist sehr interessant ...
Nach dem ersten Band war ich extrem gespannt, wie die Geschichte weitergeht. Da Band 1 viele offene Fragen hinterlassen hat, musste ich einfach weiterlesen🫨. Die Grundidee der Geschichte ist sehr interessant und lädt definitiv zum Miträtseln ein. Besonders Fans von The Vampire Diaries werden an dieser Reihe ihre Freude haben, da der bekannte Vibe eine große Rolle spielt🤭
Die Charaktere bleiben für mich allerdings lange ein Rätsel. Juraj ist mir dabei noch am sympathischsten gewesen. Xara hat mich mit ihrer Art zwischendurch ziemlich genervt, und Dorian war ein Charakter, dem ich lieber aus dem Weg gegangen wäre auch wenn er sich zum Ende hin deutlich verbessert hat☺️
Leider empfand ich die Geschichte insgesamt nicht spannend genug. Es gab zwar immer wieder einzelne Stellen, die mich wirklich gefesselt haben, aber ich habe deutlich mehr Potenzial gesehen, das meiner Meinung nach nicht vollständig genutzt wurde. Gerade hier hätte ich mir mehr Tiefe und Spannung gewünscht.
Trotzdem gilt:🧛♂️ Vampire gehen eigentlich immer und das Ende der Geschichte war für mich wirklich herzerwärmend und hat einen positiven Eindruck hinterlassen❤️🔥