So ein Highlight!
Silver EliteDie ersten Seiten haben mich direkt gepackt – ich war sofort neugierig und konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil? So flüssig und mitreißend, dass man komplett in der Geschichte ...
Die ersten Seiten haben mich direkt gepackt – ich war sofort neugierig und konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil? So flüssig und mitreißend, dass man komplett in der Geschichte versinkt.
Der Fantasy-Aspekt war mega spannend und richtig gut durchdacht, aber was mich besonders abgeholt hat, war das Setting! Die Szenen mit den Übungen und dem Unterricht waren einfach so greifbar – ich hatte alles richtig vor Augen
Wren – mutig, resilient und mit so viel Herz. Ich konnte so viele ihrer Emotionen total nachvollziehen, sie war einfach unglaublich echt für mich.
Und Cross … hot, hot & hot
Ich hab seine Aura quasi durchs Buch gespürt so mysteriös, so intensiv! Seine Spitznamen für Wren, diese ganze Tension zwischen den beiden – 100/10
Anfangs war’s zwar mehr körperliche Anziehung, aber daraus hat sich so viel mehr entwickelt. Ich hab alle ihre Momente geliebt!!
Auch die Nebencharaktere waren toll ausgearbeitet – sie haben die Story so viel lebendiger gemacht!
Gegen Ende wurde es dann nochmal richtig intensiv & tiefsinnig. Ich hatte einige „Ahhh ich wusste es!!“-Momente, in denen ich einfach laut schreien wollte und trotzdem blieb es bis zur letzten Seite spannend.
Das Ende? Krass. Ich bin jetzt offiziell hungrig auf Band 2.
Für mich ein absolutes Highlight mit richtigem Movie-/Serienpotenzial!
Aber Achtung: Es gibt ein paar heftigere Szenen – also vielleicht kurz die Triggerwarnungen checken!