Super Buch
Vier Farben der Magie - Der stählerne Prinz (Weltenwanderer Comics)Ich hatte keine Ahnung, worauf ich mich einlasse, da ich noch nie etwas von V.E. Schwab gelesen habe und daher auch Shades of Magic nicht kannte, und auf den ersten paar Seiten wusste ich nicht, was ich ...
Ich hatte keine Ahnung, worauf ich mich einlasse, da ich noch nie etwas von V.E. Schwab gelesen habe und daher auch Shades of Magic nicht kannte, und auf den ersten paar Seiten wusste ich nicht, was ich davon halten würde oder ob es mir gefallen würde... und dann wurde ich total von der Geschichte, dem Zeichenstil und den Charakteren gefesselt und fand jede Seite fantastisch.
Ich hätte eigentlich nicht gedacht, dass mir der Zeichenstil so gefallen würde, ich mag normalerweise eher sehr filigrane Zeichnungen, aber Gott, es passte so gut zur Geschichte, dass ich die Zeichnungen echt schnell fantastisch fand. Ich schätze, vielleicht zehn Seiten und ich war hin und weg.
Isra und Maxim sind ein tolles Duo, ich mochte all ihre Interaktionen, und wie unterschiedlich sie waren, aber auch irgendwie ähnlich, und wie sie sich gegenseitig geholfen haben, wobei Isra eindeutig mehr einen Plan hatte, was zu tun ist, und Maxim eher idealistisch war.
Und auch die Art und Weise, wie die Geschichte voranschreitet, fühlte sich real und passend an, und nicht erzwungen, und das Ende war meiner Meinung nach echt toll. Vielleicht ein bisschen schnell, denke ich, oder es fühlt sich so an, jetzt wo ich darüber nachdenke, aber während des Lesens hat es mich überhaupt nicht gestört, und ich werde auf jeden Fall weiter lesen und sehen, ob ich die Zeit für einige von Schwabs anderen Bücher finde und ob sie mir genauso gut gefallen.
Ich hatte eine Menge Spaß, das war großartig!