tolles Buch für spannende Lesestunden
Drive my Heart insaneDas Cover ist schlicht gestaltet, doch mit etwas Kreativität kann man einen Zusammenhang zum Titel finden. Es gefällt mir ganz gut, sticht aber leider nicht heraus.
In dem Buch geht es um die Kriminologiestudentin ...
In dem Buch geht es um die Kriminologiestudentin Grace, die für ihre Masterarbeit mehr über die berüchtigsten Gangs von Miami herausfinden möchte. Dabei trifft sie auf Tyler, bei dem sie nicht ahnt, dass er Mitglied bei der berüchtigsten Gang ist. Bei ihren Recherchen gerät sie in Gefahr und Tyler rettet sie, bringt sich selbst damit aber in Gefahr. Aus diesem Grund müssen sie aus Miami fliehen.
Der Schreibstil von der Autorin hat mir sehr gefallen, da dieser locker war und ich leicht in das Buch finden konnte. Besonders gut hat mir dabei der Perspektivwechsel gefallen, da für mich ihre Gefühle und Gedanken besser nachvollziehbar waren. Auch das Setting wurde sehr gut beschrieben, sodass es ein gutes Rund-um-Paket war.
Beide Protagonisten waren mir sympathisch und entwickelten sich zusammen weiter. Einzig die Naivität zu Beginn von Grace hat mich genervt.
Im Gesamten bot dieses Buch für mich eine gute Mischung und war spannend.
Fazit: eine Leseempfehlung, wer die Serie Fast&Furious geliebt hat oder Autorennen und Gangs liebt.