Eine schöne Wohlfühlgeschichte voller Freundschaft, Liebe und gesunder Kommunikation
Magnolia Falls 1: Loving RomeoMir wurde das Buch als Rezi Exemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich kaufe Bücher nicht nur wegen dem Cover, aber selbst wenn mich der Klappentext nicht angesprochen hätte, wäre das Buch wahrscheinlich bei mir eingezogen, die ganze Aufmachung ist eine 12/10 für mich 🤭
Aber zum Glück klang die Geschichte nicht nur gut, sie war es auch. Eine absolute Wohlfühlgeschichte, die nicht nur wunderbare Charaktere hat, sondern auch unglaublich gesund wirkte.
Warum gesund? Mir fällt kein Begriff ein der die Geschichte, und vor allem die Beziehungen in Loving Romeo, besser beschreibt. Ich habe die ganze Zeit auf Drama gewartet oder auf unnötige Missverständnisse, doch stattdessen bekommen wir reflektierte Charaktere, Ehrlichkeit und Kommunikation, ganz so wie sich gesunde Beziehungen entwickeln sollten und ich habe alles daran geliebt!
Demi kommt aus einer angesehenen Familie in Magnolia Falls und hat gerade ein kleines Café eröffnet, das sie mit viel Liebe betreibt. Sie ist eine unglaublich liebevolle Person, die niemanden etwas böses wünscht und für ihre Familie alles tun würde. Sie mag an einigen Stellen etwas naiv rüberkommen, andererseits, warum sollte sie ihrer Familie Misstrauen. Ich mochte sie unglaublich gerne und kann verstehen warum sich Romeo trotz seiner Aneignung gegen ihre Familie, nicht von ihr Fernhalten kann.
Romeo ist viel weniger ein Bad Boy als er auf den ersten Blick erscheint. Er betreibt ein Box Studio neben Demis Café und kann ihre Familie (aus sehr guten Gründen) nicht leiden. Er ist ebenfalls ein herzensguter Mensch der alles für seine Freunde und seine Familie tun würde, aber in der Vergangenheit einfach Pech hatte.
Das Romeo zunächst versucht Abstand von Demi zu halten war total nachvollziehbar, nachdem man die ganze Geschichte kennt, aber Demi macht es ihm nicht gerade leicht mit ihrer offenen und zugänglichen Persönlichkeit. Ich mochte es total wie sie sich näher gekommen sind und kennengelernt haben. Das sie sich geöffnet haben und es zu keinem unnötigen Drama gekommen ist. Genauso sollte sich eine Beziehung entwickeln.
Aber auch die Nebencharaktere, besonders Romeos Freunde und auch Demis Familie (mit 1 1/2 Ausnahmen😅) mochte ich wirklich gerne, mit ihnen steigt die Vorfreude auf Band zwei massiv.
Insgesamt ist das Buch für mich eine absolute Wohlfühlgeschichte geworden, die alles mitbringt was ich mir von einer Geschichte wünsche. Wunderbare Charaktere, Freundschaft, Liebe und gesunde Kommunikation aus der wunderbare Beziehungen wachsen.