Eine süße Bodyguard Romance mit spannenden Suspence Elementen
Close Protection – Mein Herz in seiner HandMir wurde das Buch als Rezi Exemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich habe gut in das Buch hineingefunden, der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und flüssig. Auch die Handlung wird schnell spannend, sogar ehrlich gesagt spannender als ich erwartet hatte, aber gut, es ist auch eine Bodyguard-Romance, da sollte es im Optimalfall spannend werden. Wir bekommen aber nicht nur eine Menge Geheimnisse, Action und einen heißen Bodyguard, sondern auch Fake-Dating. Ich denke, das sollte jetzt den letzten überzeugt haben das Buch zu lesen….😂👀
Daphne ist als Erbin von Greenway Discoveries ein luxuriöses Leben gewohnt, doch man sollte sie nicht zu schnell verurteilen, denn in ihr steckt viel mehr. So ist sie sehr familiengebunden und möchte Hebammenwisenschaften studieren und nicht ins Familiengeschäft einsteigen. Ansonsten lebt sie das normale (ok eher luxuriöse) Leben eines Teenagers, bis in das Büro ihres Vaters eingebrochen wird, dieser beginnt sich verdächtig zu verhalten und ihr sogar ein Bodyguard zugewiesen wird, der sie rund um die Uhr bewacht. Dieser ist dabei kein anderer als Milosh, der trotz seines jungen Alters mehr als fähig zu sein scheint und das ist auch dringend nötig, denn die Ereignisse spitzen sich schnell zu und es wird für Daphne gefährlicher als erwartet….🫣
Ich mochte Daphne dabei wirklich gerne, sie ist viel weniger verwöhnt als erwartet, sondern eigentlich ziemlich durchsetzungsfähig und klug. Sie weiß, was sie für ihre Zukunft möchte, sorgt sich sehr um ihren Vater und die Hausangestellten, die praktisch eine Familie für sie sind und reagiert auch in Stresssituationen recht logisch und bedacht. Das kommt ihr hier definitiv zugute und ich fand es toll, dass sie nicht die typisch weinerliche Zielperson war.
Milosh mochte ich ebenfalls gerne, obwohl ich über ihn gerne noch mehr erfahren hätte. Man erfährt tatsächlich ein bisschen über sein bisheriges Leben, aber es hätte einfach gerne noch ein bisschen mehr sein dürfen. Dennoch mochte ich seine beschützende, bedachte und unterstützende Art wirklich gerne. Er war immer für Daphne da und hat sie nicht bevormundet, sondern einfach versucht am Leben zu erhalten.
Die Beziehungsentwicklung der beiden stand gar nicht so sehr im Vordergrund, aber ein gewisses Prickeln und eine Spannung war definitiv gegeben. Sei es in ihren amüsanten Wortgefechten, in ihren Gesprächen oder in der Art, wie sie sich langsam näher gekommen sind.
Was stattdessen viel Raum in der Geschichte eingenommen hat, war der Suspense Part. Da ist wirklich viel geschehen, wobei es einige Wendungen gab mit denen ich gerechnet habe, mit anderen dafür gar nicht. Das hat wirklich viel Spaß gemacht zu verfolgen und so habe ich das Buch tatsächlich an einem Stück durchgelesen.
Also, wenn ihr noch nach einer spannenden Geschichte voller Geheimnissen, unerwarteter Wendungen, mit einem heißen Bodyguard und einer mutigen Protagonistin seid, dann kann ich euch das Buch nur empfehlen. Das Einzige, was mir ein bisschen zu kurz gekommen ist, sind teilweise die Tiefe der Protagonisten und die emotionale Ebene zwischen ihnen. Auch das Ende war mir ein bisschen zu schnell abgehandelt, nach der überraschenden Enthüllung.