Ein paar Längen und immer noch Ungewissheit, aber dennoch spannend und packend
The Monet Family – Shine Bright, Little PearlMir wurde das Buch als Rezi Exemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Zu Beginn der Reihe hätte ich gar nicht damit gerechnet, dass ich so lange dranbleiben und mit Hailie mitfiebern würde, aber die Geschichte rund um sie, ihre Brüder und natürlich deren Familiengeheimnisse hat es mir irgendwie angetan.
Hailie ist mittlerweile fast 17 Jahre alt und der Unfall, bei dem sie ihre Mutter und Oma verloren hat, etwa zwei Jahre her. In diesen Jahren hat sich Hailies Leben wirklich um 180 Grad gedreht, neue Brüder, neue Schule, der plötzliche Reichtum und natürlich mehr Tennie Kram wie lernen, Freunde und der erste Freund.
Ich mag sie dabei nach wie vor echt gerne, auch wenn sie mir manchmal immer noch zu weinerlich und an einigen Stellen zu naiv ist. Ich meine, nach so einer langen Zeit hat sie immer noch keinen richtigen Durchblick in was für Machenschaften ihre Brüder verwickelt sind, da wäre ich schon lange durchgedreht und hätte Antworten verlangt😂 Aber gut, dafür ist sie wahrscheinlich einfach nicht der Typ, sie ist eher angepasst und ruhig, lernt fleißig und versucht sich mit ihren Brüdern zu verbinden. Zudem gibt es da auch noch ihren Freund Leo, den ich ebenfalls gerne mag, selbst wenn er doch recht blass bleibt, wie ich finde.
Was mir gut gefallen hat war, dass sich die Beziehung zwischen Hailie und ihren Brüdern weiter festigt, sie baut jeweils eigene Beziehungen zu ihnen auf, auch wenn sie doch immer noch sehr abgeschirmt und (für mich) zu sehr bevormundet wird. Aber wie gesagt, sie lässt es ja auch mit sich machen😅👀
Spannend fand ich das zum ersten Mal, dass das FBI mitgespielt hat und die Brüder nicht mehr verhindern konnten, dass Hailie mit ihnen spricht. Ich meine klar, sie weiß eigentlich eh nicht viel, aber mal schauen, was in fünftem und letztem Band noch so auf uns zukommt. Ich hoffe ja vor allem mal auf ein paar Antworten für Hailie🫠😂
Insgesamt hat mir auch dieser Teil wieder gut gefallen, auch wenn es hin und wieder ein paar Längen gab und mich die Unwissenheit von Hailie ein wenig in den Wahnsinn treibt. Ansonsten haben mich die Monets ein weiteres Mal gut unterhalten und mich gespannt aufs Finale zurückgelassen.