Oh wow, was für eine Überraschung
Love, MomAuf "Love, Mom" von Iljana Xander bin ich durch Zufall auf dem @team.bloggerportal gestoßen und da sich der Klappentext spannend anhörte, wollte ich es lesen. Dass es mich aber dann so mitreißt und ein ...
Auf "Love, Mom" von Iljana Xander bin ich durch Zufall auf dem @team.bloggerportal gestoßen und da sich der Klappentext spannend anhörte, wollte ich es lesen. Dass es mich aber dann so mitreißt und ein echtes Highlight wird, damit hätte ich nicht gerechnet 😍
Der Einstieg fiel mir durch den lockeren, jugendlichen Schreibstil total leicht und ich war sofort im Geschehen.
Die 21jährige Mackenzie hat gerade ihre Mutter, eine berühmte Schriftstellerin verloren und obwohl sie eine schwierige Beziehung zueinander hatten, trauert sie. Als sie dann anonym Briefe ihrer Mutter Elizabeth an sie erhält, die aus einer Art Tagebuch zu stammen scheinen ist der Protagonistin klar, dass in der Vergangenheit von Elizabeth etwas passiert sein muss, das sie sehr verändert hat. Gemeinsam mit ihrem besten Freund macht sie sich auf die Suche nach Antworten, aber was sie dann findet, übersteigt all ihre und überstieg auch meine Erwartungen.
Je mehr ich las, desto tiefer wurde ich in die Geschichte von Elizabeth hineingezogen, was durch die Rückblicke in die Vergangenheit noch verstärkt wurde. Bald fing ich an, die wildesten Theorien aufzustellen und kam doch nie an die Wahrheit heran. Dabei ist alles so herrlich logisch, wenn man es einmal durchschaut hat. 😁
Für mich war dieses Buch ein echter Pageturner und die einzelnen Plottwists haben mich oftmals eiskalt erwischt, aber immer richtig begeistert, denn ih liebe es, wenn mich Geschichten überraschen.
Diese Buch ist für alle, die es spannend und unblutig mögen.