Lesenswert
Drive Me Wild-> Teil 2 der - Drive me Reihe
-> In sich abgeschlossen - Empfehlung dennoch mit dem 1. Teil zu beginnen.
-> Friends to Lovers
-> Josie & Theo
Auch hier hat mir das Cover unheimlich gut gefallen. Ich ...
-> Teil 2 der - Drive me Reihe
-> In sich abgeschlossen - Empfehlung dennoch mit dem 1. Teil zu beginnen.
-> Friends to Lovers
-> Josie & Theo
Auch hier hat mir das Cover unheimlich gut gefallen. Ich mag den illustrierten Stil total gerne. Es passt super schön zum ersten Teil der Reihe, was ich ja sehr liebe.
Auch hier erwartet uns wieder ein einfach nur so schöner Schreibstil der Autorin. Sie schreibt die Geschichte aus der wechselnden Ich-Perspektive der beiden Protas Josie & Theo. Die Seiten sind einfach nur so geflogen. Carly Robyn schreibt sehr humorvoll, spannend, fesselnd, romantisch, locker und leicht, mit dem Gewissen etwas an Spice.
Ich habe die erste Seite gelesen und mich auf Anhieb wie zuhause gefühlt. Die Autorin schafft es einfach eine sehr schöne Wohlfühl Atmosphäre zu schaffen.
Josie und Theo haben es mir schon in Band 1 total angetan und somit konnte ich es gar nicht erwarten, diesen Teil zu lesen. Und es war einfach so verdammt gut. Die beiden sind Friends to Lovers vom feinsten. Sie haben mich so oft zum Lachen, Schmunzeln und Schmelzen gebracht, dass ich es gar nicht zählen kann.
Man merkt bei den beiden auf Anhieb, wie die Funken sprühen und die Tension zwischen den beiden. Es ist geradezu greifbar. Ich habe mit den beiden echt mitgefiebert.
Was mir hier besonders gut gefallen hat, ist die Entwicklung der beiden Charaktere. Ich mag es ja sehr, wenn Protas über sich hinauswachsen
Sich schön wird das ganze ergänzt durch das Formula 1 Thema. Ich muss ja ganz ehrlich sagen, dass ich gar nicht so ein großer Fan davon bin, aber so langsam finde ich gefallen daran.
Es erwartet euch ein absolutes Wohlfühlbuch! Achwas, eine Wohlfühl-Reihe. Ich kann sie euch wirklich nur sehr ans Herz legen.