Profilbild von MrsBookwonderland

MrsBookwonderland

MrsBookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MrsBookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.05.2025

Lesenswert

Drive Me Wild

-> Teil 2 der - Drive me Reihe
-> In sich abgeschlossen - Empfehlung dennoch mit dem 1. Teil zu beginnen.
-> Friends to Lovers
-> Josie & Theo

Auch hier hat mir das Cover unheimlich gut gefallen. Ich ...

-> Teil 2 der - Drive me Reihe
-> In sich abgeschlossen - Empfehlung dennoch mit dem 1. Teil zu beginnen.
-> Friends to Lovers
-> Josie & Theo

Auch hier hat mir das Cover unheimlich gut gefallen. Ich mag den illustrierten Stil total gerne. Es passt super schön zum ersten Teil der Reihe, was ich ja sehr liebe.

Auch hier erwartet uns wieder ein einfach nur so schöner Schreibstil der Autorin. Sie schreibt die Geschichte aus der wechselnden Ich-Perspektive der beiden Protas Josie & Theo. Die Seiten sind einfach nur so geflogen. Carly Robyn schreibt sehr humorvoll, spannend, fesselnd, romantisch, locker und leicht, mit dem Gewissen etwas an Spice.

Ich habe die erste Seite gelesen und mich auf Anhieb wie zuhause gefühlt. Die Autorin schafft es einfach eine sehr schöne Wohlfühl Atmosphäre zu schaffen.

Josie und Theo haben es mir schon in Band 1 total angetan und somit konnte ich es gar nicht erwarten, diesen Teil zu lesen. Und es war einfach so verdammt gut. Die beiden sind Friends to Lovers vom feinsten. Sie haben mich so oft zum Lachen, Schmunzeln und Schmelzen gebracht, dass ich es gar nicht zählen kann.

Man merkt bei den beiden auf Anhieb, wie die Funken sprühen und die Tension zwischen den beiden. Es ist geradezu greifbar. Ich habe mit den beiden echt mitgefiebert.

Was mir hier besonders gut gefallen hat, ist die Entwicklung der beiden Charaktere. Ich mag es ja sehr, wenn Protas über sich hinauswachsen

Sich schön wird das ganze ergänzt durch das Formula 1 Thema. Ich muss ja ganz ehrlich sagen, dass ich gar nicht so ein großer Fan davon bin, aber so langsam finde ich gefallen daran.

Es erwartet euch ein absolutes Wohlfühlbuch! Achwas, eine Wohlfühl-Reihe. Ich kann sie euch wirklich nur sehr ans Herz legen.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Lesenswert!

Blooming Hope

Dies ist der Auftakt einer wunderschönen New Adult Reihe. Dies ist der 1. Teil von 3. Jeder Teil ist in sich abgeschlossen, jedoch lernt man die Charaktere bereits kennen.

Ein wunderschönes Cover, für ...

Ein wunderschönes Cover, für eine zauberhafte Geschichte, dass ich mir nicht besser hätte vorstellen können.

Dies ist das Debüt von @sari_liest , welches ich von Anfang an begleiten durfte. Und nun ist es endlich da. Es ist unglaublich, dieses Buch in der Hand halten zu können.

Der Schreibstil der Autorin liest sich sehr angenehm, locker, leicht, bildhaft, aber auch sehr emotional und bewegend.

Die Geschichte wird aus der wechselnden Ich Perspektive von Max und Thea geschrieben.

Uns erwartet hier eine sehr schöne Slow Burn Romance. Voller Hoffnung, Trauer, Schmerz und zwischen all dem eine sanft wachsende Verbindung zwischen 2 Charakteren, die nicht perfekter füreinander sein könnten.
2 Schicksäle die näher miteinander verbunden sind, als man denken mag. Zwei Leben die auf den Kopf gestellt werden. Zwei Seelen die sich finden und zwei Herzen die füreinander schlagen.

Liebe die verdammt weh tun kann, aber auch wunderschön sein kann und gleichzeitig auch heilsam.

Haltet hier bitte Tempos bereit, ich habe während des Lesens echt einige verdrückt. Die Autorin hat mich einfach voll erwischt.

Hier sollte bitte ganz dringend die Triggerwarnung beachtet werden. Hier werden Themen wie Verluste und Trauer sowie schwere Krankheit behandelt.

Ein sehr schöner Auftakt, den ich nur empfehlen kann. Ein Debüt, welches mich sehr überrascht hat.

Lest es! Unbedingt! Macht euch bereit auf eine emotionale Achterbahnfahrt, die euch nicht mehr so schnell loslassen wird.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Gelungener Eistieg

Palace of Monaco 1. Broken Royals

Teil 1 der Palace of Manaco Serie.
In sich abgeschlossen.

Das Cover hat mir hier sehr sehr gut gefallen. Ich mochte diese Booom Farben, die einfach auf sich aufmerksam machen.

Die Geschichte wird aus ...

Teil 1 der Palace of Manaco Serie.
In sich abgeschlossen.

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive von Billie und Charles erzählt. Was einen perfekten Einblick in die Gedankenwelt der beiden Protas zeigt.

Louisa Hawser hat einen sehr sehr sehr schönen Schreibstil. Sie hat mich von der ersten Seite gecatcht, mit ihrer Art zu schreiben. Humorvoll, tiefgehend, emotional und sehr bildhaft. Also ich habe mich total wohl gefühlt und bin einfach nur versunken.

Ich habe ja ewig kein Buch mehr mit Royals gelesen. Aber dieses Buch hat es mir eindeutig wieder schmackhaft gemacht!

Die Krone, die High Society, Monaco, Sommer, Intrigen, Lügen, Geheimnisse!!!!

Es ist einfach alles dabei, was das Herz begehrt. Und meins hat es einfach nur begeistert.

Ein Prinz, der rebelliert, weil er in etwas hineingedrückt wird, nachdem die Familie einen Schicksalsschlag erleidet, was er eigentlich gar nicht möchte. Aber keine andere Wahl hat.

Eine junge Frau, die keine Ahnung hat, in was sie sich mit einem Kuss hineinbefördert hat.

Charles und Billie haben es mir sehr angetan. Mit ihrer Fake Dating Story, hatten sie mich einfach auf Anhieb. Ich liebe den Trope ja sehr.

Mit der Zeit bzw. im Verlaufe des Buches merkt man, wie die beiden aneinander/miteinander wachsen und somit eine sehr schöne Charakterentwicklung mitmachen.

Die Autorin behandelt hier wichtige Themen, die sie sehr schön einbaut und auch sehr gut behandelt.

Hier zeigen sich schon die ersten Anzeichen für Teil 2. Und ich kann es jetzt schon gar nicht mehr erwarten.

Ein sehr gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht!

Veröffentlicht am 11.04.2025

Ein sehr gelungener Einstieg

Knights & Heirs 1. Der Ruf der Schlange

Das Cover hat mich hier von Anfang an sehr begeistert. Ich bin ja ein Riesen Fan von dem Mond. Und dann auch noch die ganzen kleinen Details, die sehr gut zum Inhalt des Buches passen. Für mich persönlich, eindeutig ein Cover, dass auf sich aufmerksam macht.

Kommen wir zum Schreibstil.
Der Schreibstil der Autorin liest sich sehr packend und fesselnd. Es war echt schwer das Buch aus der Hand zu legen. Für mich war es so, als würde man immer mehr in das Buch hineingezogen werden.
Rena Fischer schreibt bildhaft, locker, leicht, mitreißend, emotional und sehr spannend.

Mags muss man einfach mögen. Sie trägt so viel Ballast mit sich herum und es scheint nicht leichter zu werden. Die Protagonistin macht eine sehr schöne Entwicklung durch. Und es ist so toll zu lesen, wie sie an den Herausforderungen ihres Lebens wächst.

Bei Cyrus war ich von Anfang an sehr Zwiegespalten. Irgendwie mochte ich ihn, aber es war auch eine Gewisse Distanz da. Sein Charakter hat definitiv Luft nach oben.

Zwischen den beiden entwickelt sich sehr langsam eine Slowburn Lovestory. Hier ist anzumerken, dass die Liebesgeschichte nicht im Vordergrund steht, sondern sich neben der Handlung anbahnt.

Was mich besonders begeistert hat ist die Vielschichtigkeit. Man wird so oft an der Nase herumgeführt und ändert seine Theorien. Für mich war so einiges nicht vorhersehbar, was das ganze sehr spannend macht. Wem kann man vertrauen ? Wem nicht?

Das Ende hat mich neugierig zurückgelassen und ich konnte gar nicht glauben, dass es das war mit dem 1. Teil. Für mich hätte es einfach direkt weitergehen können.

Ich für meinen Teil, kann es gar nicht erwarten, wie es mit Mags und Cyrus weitergeht.

Eine sehr schöne Jugenbuch Fantasy. Mit einer spannend Handlung. Und einer langsam anbahnenden Lovestory. Für mich durch und durch ein sehr gelungen Einstieg der Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Lesen!

Game of Hearts – No Rules (St. Gloria College 1)

Das Cover hat mich hier sofort in seinen Bann gezogen. Ich finde es einfach perfekt. Es ist alles sehr stimmig und passt für mich perfekt zum Buch. Besonders hat es mir dann der Klappentext angetan und ich war einfach nur Feuer und Flamme. Ich musste es lesen! Und wisst ihr was? Ich wurde nicht enttäuscht.

Die Geschichte von Valentin und Felicia, schreibt die Autorin aus der Ich-Perspektive der beiden.
Yvonne hat einen unglaublich tollen Schreibstil. Aber das wusste ich schon. Das war nicht mein erstes Buch von ihr. Sie schreibt sehr locker, flüssig, angenehm, packend, mitreißend und sehr gefühlvoll. Ich bin einfach nur in "Game of Hearts" versunken. Es war so schwer, es beiseitezulegen. Ende vom Lied, ich hatte es innerhalb von 2 Tagen durch. Ich musste einfach immer wissen, wie es weitergeht.

Valentin wirkt anfangs sehr arrogant, verwöhnt und abgehoben (Was zu ihm und dem Verlauf der Story passt). Aber nach und nach taut er auf. Man blickt hinter seine verschiedenen Fassaden. Zack! War es um mich geschehen. Valentin weiß was er will! Er macht eine tolle Entwicklung durch, was dazu führt, dass ich ihn immer mehr geliebt habe.

Felicia mochte ich von Anfang an sehr gerne. Sie hat ihre Ecken und Kanten. Ein sehr authentischer Charakter. Selbstbewusst! Weiß wie es ist, nicht viel zu haben.
Die beiden zusammen sind einfach nur explosiv. Man merkt die Funken sprühen. Spürt die Chemie zwischen den beiden.

Dieses Buch hat mich sehr überrascht! Überraschende Wendungen! Eine tolle Lovestory! Intrigen! Machtspiele! Rivalität! Drama! Eine Brise Spice! ABER DIESER CLIFFHANGER AM ENDE?! EXCUSE ME!!!!

Kurz gesagt. Ich liebe es. Und kann es nicht erwarten, bis es endlich weitergeht!