Unglaublich gutes Buch mit tiefen Gefühlen
Wenn deine Wärme meine Kälte besiegtIch bin seit Tag 1 ein großer Brittainy C. Cherry-Fan und das Buch „Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt“ war mal wieder ein tolles Highlight für mich. Es war eine rundum perfekte Story, mit unglaublich ...
Ich bin seit Tag 1 ein großer Brittainy C. Cherry-Fan und das Buch „Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt“ war mal wieder ein tolles Highlight für mich. Es war eine rundum perfekte Story, mit unglaublich vielen Momenten, in denen ich laut lachen musste. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und liebe ihren lockeren und humorvollen Schreibstil.
Kai und Holly hätten nicht gegensätzlicher sein können, einfach Sunshine x Grumpy. Ich fand die Schlagabtausche zwischen den beiden großartig. Beide tragen gewisse Päckchen mit sich und man fühlt sowohl mit Holly als auch mit Kai mit und kann sich gut in die Situationen der Charaktere hineinversetzen und den Schmerz nachvollziehen, den sie in der Vergangenheit erlebt haben.
Ich liebe den Trope Sunshine x Grumpy und Fake Relationship. Brittainy hat es erneut geschafft eine wunderbare Story zu schreiben mit tiefgründigen Gefühlen und einem ausgewogenen Auf und Ab, mit dem einen und anderen Plot.
Ich re-reade sehr selten ein Buch, aber dieses würde ich definitiv gerne noch einmal lesen wollen und kann es allen wärmstens empfehlen. Es passt perfekt zur kälteren Jahreszeit.