Das Dornental
Das DornentalAbby Bardot findet in einem Wildpark ein ohnmächtiges Mädchen. Es ähnelt jungen Frauen, welche vor Jahren tot aufgefunden wurden. Abby muss das Mädchen alleine lassen, um mit ihrem Handy Hilfe zu holen. ...
Abby Bardot findet in einem Wildpark ein ohnmächtiges Mädchen. Es ähnelt jungen Frauen, welche vor Jahren tot aufgefunden wurden. Abby muss das Mädchen alleine lassen, um mit ihrem Handy Hilfe zu holen. Als die Rettungskräfte eintreffen, ist das Mädchen spurlos verschwunden. Es hat den Anschein, als sei das Mädchen eine Ausreißerin und einfach wieder nach Hause gegangen. Doch diese Begegnung löst bei Abby schlimme Erinnerungen aus.
„Das Dornental“ ist eine gelungene Mischung aus Liebesroman und leichtem Thriller. Zusammen ergibt dies eine Geschichte, welche sich gut lesen lässt. Unerwartete Wendungen entschädigen mich dafür, dass es etwas dauerte, bevor ich in den Roman gefunden habe.
Mit Hilfe von Tagebucheinträgen gibt es Rückblicke in eine Vergangenheit, welche das Leben vieler Figuren des Buches beeinflusst hat. Autorin Anna Romer ist ein spannender Roman gelungen, welchen ich gerne weiterempfehle.