Nicht so cozy wie erwartet aber trotzdem sehr unterhaltsam
24 Dates To Fall In Love“24 dates to fall in love” ist ein winterlicher Liebesroman von Stefanie Diem.
In ihm geht es um Romy.
Sie wird kurz vor Weihnachten von ihrem Freund verlassen.
Der Date-Adventskalender, den sie eigentlich ...
“24 dates to fall in love” ist ein winterlicher Liebesroman von Stefanie Diem.
In ihm geht es um Romy.
Sie wird kurz vor Weihnachten von ihrem Freund verlassen.
Der Date-Adventskalender, den sie eigentlich für ihn gebastelt hatte, landete aus Versehen als Wichtelgeschenk bei ihrem neuen, arroganten Kollegen Oliver.
Die Belegschaft schließt daraufhin Wetten ab und Romy und Oliver sollen alle Dates miteinander verbringen.
Aber: Verlieben verboten.
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Romy’s Sicht erzählt.
Sie arbeitet in einem Hotel im Skiort St.Finan.
Mir hat das weihnachtliche, winterliche Setting gut gefallen.
Auch ihre Arbeitskollegen waren toll, wohingegen ihr Ex-Freund Ben logischerweise nicht so sympatisch rüber kam.
Ich habe das Buch generell echt gerne gelesen, auch wenn es mir stellenweise etwas zu viel Hin und Her war.
So war das Buch aufgrund des Settings zwar echt cozy, die Lovestory war es aufgrund der ganzen Up and Downs und Missverständnisse aber nicht unbedingt.
Aber es muss ja auch nicht immer eine cozy Romance sein ;)
Das Buch hielt noch eine überraschende Wendung bereit, weshalb es echt interessant war es zu lesen.
Das Buch ist mit seinen 24 Kapiteln so aufgebaut, dass man es theoretisch als Adventskalender lesen kann.
Aber natürlich auch einfach so als vorweihnachtliches Buch lesbar.
Ich habe es innerhalb von 3 Tagen beendet und hätte definitiv nicht 24 Tage auf das Ende warten können, da ich es wirklich unterhaltsam zu lesen fand.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte