Eine Liebesgeschichte, so lebendig wie Seoul selbst
The Seoul SeasonVon der ersten Seite an steckt so viel Liebe zu Seoul in der Geschichte, dass ich instant Fernweh bekommen habe. Die Beschreibung der Straßen, die Menschen dort und die Orte die Jae Maya zeigt (pls, kann ...
Von der ersten Seite an steckt so viel Liebe zu Seoul in der Geschichte, dass ich instant Fernweh bekommen habe. Die Beschreibung der Straßen, die Menschen dort und die Orte die Jae Maya zeigt (pls, kann mir jemand sagen, dass dieses Couple Museum wirklich existiert?! 👀). Alles war so lebendig beschrieben, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, selbst mitten in einem K-Drama zu stehen. Die Art, wie die Geschichte immer wieder über alle fünf Sinne erzählt wird, ist so clever gemacht – dadurch wirkt das Ganze fast schon 4D. Ich hatte wirklich das Gefühl, Seoul nicht nur zu sehen, sondern auch zu hören, zu riechen und zu schmecken!
Maya ist so ein Charakter, der einen gleichzeitig zum Lachen bringt, aber auch total inspiriert, weil sie einfach so viel Energie hat und ihre Träume ehrgeizig verfolgt. Ihre POV hat mich immer mehr in die Geschichte reingezogen, vor allem, weil ständig kleine Hints über ihre Vergangenheit gedroppt wurden. Das hat es nochmal echt spannend gemacht!
Jae hingegen ist das pure Gegenteil: ruhig, grumpy und einfach zum Dahinschmelzen.
Zusammen sind die beiden ein absolutes Power-Couple beim Entdecken von Seouls schönsten Date Spots. Als sich die anfangs genervte Spannung zwischen den beiden immer mehr in etwas Knisterndes, Funkelndes entwickelte, konnte ich das Buch nicht mehr weglegen.
Die Geschichte von Maya und Jae ist gespickt mit so vielen kDrama-würdigen Momenten, dass ich mir beim Lesen richtig vorstellen konnte, wie das ganze auf Netflix läuft!
Ein super süßes Highlight war für mich außerdem der Sideplot mit dem Opi und seiner Enkelin plus Kätzchen Bong und ein paar Lebensweisheiten. Das war so wholesome, dass mein Herz kurz mal geschmolzen ist.
Fazit: The Seoul Season ist ein romantischer, witziger und herzerwärmender Ausflug nach Seoul, der für ordentlich K-Drama-Vibes und ein jede Menge Fernweh sorgt!
Ganz lieben Dank auch an die Autorin, für die Bereitstellung des Rezensionexemplares im Rahmen der Bloggertour <3