Ein Highlight
Lost Girls − Breathing for the First Time𝕂𝕖𝕚𝕟 𝔸𝕡𝕡𝕝𝕒𝕦𝕤 𝕗ü𝕣 𝕋ä𝕥𝕖𝕣❗️❗️💫 Highlight 💫
📖 Lost Girls von Nikola Hotel
𝕂𝕖𝕚𝕟 𝔸𝕡𝕡𝕝𝕒𝕦𝕤 𝕗ü𝕣 𝕋ä𝕥𝕖𝕣❗️❗️💫 Highlight 💫
📖 Lost Girls von Nikola Hotel
Dieses Buch ist kein leises Flüstern – es ist ein 𝗔𝘂𝗳𝘀𝗰𝗵𝗿𝗲𝗶. Und gleichzeitig so gefühlvoll erzählt, dass es mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht losgelassen hat.
Ich bin großer Fan Nikolas Bücher und musste natürlich zu ihrer Lesung bei @thaliamayerscheduesseldorf , um mir mein Exemplar persönlich zu holen.
Und ja… viel zu lange lag es auf meinem SUB, bevor ich es endlich gemeinsam mit Andrea & Simone im Buddyread gelesen habe.💫
𝗗𝗮𝗿𝗰𝘆
Schüchtern.
Jung.
Einsam.
Sie fühlt sich endlich gesehen, als der begehrte Quarterback Jason sie auserwählt.
Schnelle Hochzeit. Großes Glück?
𝗡𝗲𝗶𝗻.🥺
„𝗗𝗮𝘀 𝗶𝘀𝘁 𝗸𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗟𝗶𝗲𝗯𝗲. 𝗗𝗮𝘀 𝗶𝘀𝘁 𝗞𝗼𝗻𝘁𝗿𝗼𝗹𝗹𝗲. 𝗟𝗶𝗲𝗯𝗲 𝘀𝗶𝗲𝗵𝘁 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝘀𝗼 𝗮𝘂𝘀.“
Was folgt, ist keine Romance.💔
Es ist:
▪️ Gaslighting
▪️ Isolation
▪️ Gewalt
Jason inszeniert sich als Alpha Male, um sich stark zu fühlen.
Doch wahre Stärke sieht anders aus.
Darcy versucht sich zu befreien. Was ein Wettlauf um Leben und Tod wird. Spannend bis zur letzten Seite.
Und dann sind da Ellis und Max.
Der große und der kleine 𝗚𝗲𝗻𝘁𝗹𝗲𝗺𝗮𝗻.
Zwei Figuren, die zeigen, dass Männlichkeit nichts mit Dominanz zu tun hat – sondern mit Respekt.❤️🩹
Nikola findet so unglaublich schöne Worte für etwas, das so hässlich ist und für alles was so schön erblüht. 💯
Sie erzählt schonungslos – und doch voller Gefühl.
Mit tollen, greifbaren Charakteren, die unter die Haut gehen.
Bei den allerletzten Zeilen kamen mir die Tränen.
Nicht leise. Nicht heimlich.
Dieses Buch ist stimmig von der ersten bis zur letzten Seite.
Ein absolutes Highlight und damit
Highlight Nummer 2 nach "Codename Hélène " in diesem Monat – und definitiv eines, das bleibt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️++